http://www.src-master.ru/ первый вебинар по продажам.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Средство от бородавок

Прежде, чем приступить к лечению определенного заболевания, необходимо изучить, что оно собой представляет. В данном случае, бородавки – это легкая форма опухолей кожи, возникающие по одной штуке, или целыми группами. От их возникновения не застрахована ни одна часть человеческого тела. И хотя каждая разновидность имеет свое название, все они вызваны очень распространенным вирусом папилломы человека. Вирус имеется не менее, чем у десяти процентов жителей планеты. Статистика такова, что каждый год доход сумма, затрачиваемая на лечение бородавок, в общей сложности составляет не менее ста двадцати пяти миллионов долларов.

Стандартное средство от бородавок, предлагаемое современной медициной, это замораживание, вырезание, прижигание, удаление лазером. Данные методы могут быть очень эффективны, но некоторые из них довольно болезненны, и в некоторых случаях возможно наличие шрамов. Специалисты доказали, что приблизительно половина всех бородавок через определенное время исчезает безо всякого воздействия на них, но для этого понадобится подождать не менее двух лет, чтобы убедиться, входите ли вы в ту счастливую половину, которой не требуется лечение бородавок. Поэтому, большинство людей считают благоразумным принять меры избавления от бородавок.

Профилактическое средство от бородавок

Любую болезнь легче предупредить, чем лечить, и бородавки не исключение. Поэтому соблюдайте простые меры предосторожности. Вирус очень легко «зацепить» в таких местах, как бани, сауны, бассейны. Не ходите босиком, и обязательно надевайте резиновые или пластиковые шлепанцы. Обращайте внимание, чтобы на ногах не было царапин или ранок, так как в этом случае вирус вам почти гарантирован.

Попробуйте воспользоваться готовыми медицинскими препаратами, которые имеются в каждой аптеке. Это могут быть специальные пластыри, мази. Но пользоваться ими нужно осторожно, с точным соблюдением инструкции по применению, и обязательно принимать во внимание, что возможно наличие противопоказаний и аллергических реакций.

Если домашние способы лечения не приносят желаемых результатов, и бородавки возвращаются снова и снова, то самое лучшее средство от бородавок сможет выбрать для вас лишь врач дерматолог. Каждый человек индивидуален, и даже бородавками каждый страдает по-разному. В зависимости от их вида, размера, и локализации специалист порекомендует вам оптимальный вариант, гарантирующий отличные результаты. Попрощайтесь с бородавками навсегда!


Назад

Возврат к списку