Микрошлифовка кожи лица.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Микрошлифовка кожи лица.

Микрошлифовку лучше всего делать в конце зимы. Зимой из-за резких перепадов температуры кожа превращается в пересушенную и уставшую, а недостаточное количество солнца делает цвет лица безжизненным и тусклым.

На медицинском языке микрошлифовка – это микродермабразия. Внешне процедура напоминает работу с пылесосом, только в данном случае, в качестве ковра выступает кожа лица, а вместо пылесоса – специальный аппарат, имеющий тоненький наконечник, на конце которого расположены два маленьких отверстия.

Предварительно лицо подлежит тщательной очистке. Из первого отверстия на наконечнике аппарата на кожу направляется мощная струя песка под углом 45 °. Под понятием «песок» понимается специальный стерильный порошок гидроксида алюминия.

Благодаря попаданию мелких частичек гидроксида алюминия на кожу, возникает удар, под действием которого омертвевшие клетки кожи отпадают. Эти отскочившие клетки тут же подхватывает и втягивает в себя второй наконечник аппарата. Вся процедура длится не более двадцати минут, после которой рекомендуется нанести специальную питательную маску, насыщенную аминокислотами на двадцать минут, а в качестве дополнения к маске рекомендуется нанести на лицо антиоксидантную пенку.

Микрошлифовка кожи лица дает мгновенный результат сразу после первого сеанса, а если провести несколько таких сеансов, то можно получить кардинальное преображение: кожа на лице станет нежной, более гладкой, поры станут менее заметными, а цвет лица заметно посвежеет. Если пациент хочет просто освежить свое лицо, то ему достаточно будет пройти курс, состоящий из пяти сеансов.

Если желание заключается в избавлении от пигментации, шрамов и акне, то для достижения хорошего результата понадобится как минимум 10 сеансов.

После микрошлифовки пациенты выглядят гораздо моложе. Это происходит по причине активной выработки коллагена, которую провоцирует данная процедура.

Микрошлифовку можно прекрасно сочетать одновременно с несколькими процедурами, полезными для кожи лица (пилинги, скрабы). Но не обходимо учитывать все меры предосторожности после того, как процедура по микрошлифованию кожи будет выполнена.

Нельзя появляться на открытом солнце в течении нескольких первых дней после проведения процедуры, так это может вызвать болезненную реакцию кожи. Не рекомендуется посещать бани и сауны, так как кожа лица очень гиперчувствительна в это время. Не рекомендуется делать микрошлифовку тем, у кого на коже лица имеются воспаления.


Назад

Возврат к списку