коды слагтерра: темные воды
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Дорогие друзья!

Группа компаний «Медхолдинг» сегодня продолжает укреплять свои позиции в негосударственном секторе здравоохранения, постоянно расширяя сферу влияния и активно развивая новые направления медицинской помощи. Мы стремимся не только совершенствовать качество предоставляемых профильных и сервисных услуг, создавая максимально комфортные условия для клиентов и партнеров, но и влиять на процесс принятия основополагающих решений в здравоохранении в целом.

«Медхолдинг» выступил одним из инициаторов создания Ассоциации многопрофильных частных клиник. Мы возглавляем Комис¬сию общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства ОПОРЫ РОССИИ по здравоохранению и Комитет по социальным вопросам московского отделения ОПОРЫ; развиваем Стоматологическую Ассоциацию России.


Мы отстаиваем позиции негосударственного здравоохранения в общественных советах Государственной думы РФ, ФАС России, Росздравнадзоре. Стараемся объединять частные медицинские учреждения, создав реальную силу, способную отстаивать интересы нашей отрасли.

Президент группы компаний «Медхолдинг»
Александр Грот

Ассоциация Частных Многопрофильных Клиник

«Ассоциация частных многопрофильных клиник» была зарегистрирована 26 мая 2011 года. Инициаторами ее создания стали крупнейшие негосударственные медицинские центры Москвы. Президентом Ассоциации бы избран глава группы компаний «Медхолдинг»
Александр Грот.

сайт Ассоциации www.apcmed.ru

Влиять на принятие ключевых решений

Ассоциация сегодня стала набирать реальную силу, как в профессиональном экспертном сообществе, так и среди представителей власти. Уже есть и существенные победы.
Например, Ассоциация вместе с другими обществен¬ными и профессиональными организациями сумела убедить Правительство РФ в необходимости освободить малый бизнес, работающий в сфере здравоохранения, от налога на прибыль, начиная с этого года. Это хоть и не такое значительное решение налоговой проблемы, но все-таки хоть какое-то послабление.
Члены Ассоциации добились временной приостанов¬ки запрета на использование рентгеновского оборудо¬вания в стоматологических клиниках, расположенных в жилых домах. Это дало возможность сохранить стомато¬логические кабинеты в зоне шаговой доступности для москвичей.
Кроме того, Ассоциация старается влиять на принятие ключевых нормативных документов и законодательных решений: члены Правления Ассоциации участвуют в работе общественно-экспертных советов Комитета Госдумы РФ по охране здоровья, профильного Комитета Мосгордумы, Антимонопольной службы, как федераль¬ной, так и московской, Экспертного совета по развитию предпринимательства Минздравсоцразвития, обще¬ственного совета при Росздравнадзоре.

Назад

Возврат к списку