Ринопластика отзывы
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Ринопластика отзывы

Ринопластика представляет собой одно из направлений пластической хирургии, которое особенно востребовано пациентами. К тому же, ринопластика является не только востребованной, но и довольно сложной операцией. В некоторых случаях, чтобы более точно спрогнозировать результат хирургического вмешательства, специалисты используют компьютерное моделирование. Но следует принимать во внимание, что прогнозируемые результаты могут значительно отличаться от тех, что иногда получаются в реальности. Об этом можно прочитать на соответствующих форумах о пластической хирургии, в разделе ринопластика отзывы.

Если сравнивать ринопластику с другими видами пластической хирургии, то совершенно очевидно, что эта процедура популярна, не зависимо от пола пациента. Плюсом процедуры является отсутствие сезонных ограничений, и пластическую операцию можно делать в любое время года. Ринопластика обеспечивает не только косметические улучшения, но и совмещает функциональную хирургию. Работа пластического хирурга при таких операциях занимает от полутора часов, в некоторых случаях может продолжаться до двух с половиной часов.

Ринопластика отзывы и особенности операции.

Многих пациентов в первую очередь беспокоит вопрос обезболивания. Обычно применяется общий наркоз, а также препараты седативного действия. Чтобы узнать, как чувствуют себя пациенты после операции, а также понять, как именно проводится ринопластика, отзывы других пациентов придутся очень кстати. Что касается послеоперационного периода, то он обычно прекрасно переносится, хотя определенное время в зоне операции наблюдается отечность, она бывает более или менее выраженной, это зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. В области глаз отек держится до нескольких недель. Окончательный результат ринопластики можно будет оценить, когда полностью исчезнет отечность.

Не менее актуален вопрос о том, возможны ли осложнения после операции, и люди набирают в поисковике фразу - ринопластика отзывы, или расспрашивают об этом знакомых, уже побывавших в клинике пластической хирургии. В качестве осложнения можно назвать незначительное кровотечение, оно может наблюдаться один или два дня. Если врач не сделал специальных предписаний по этому поводу, то не рекомендуется трогать образовавшуюся коросту в течение семи дней. Потом она аккуратно убирается с помощью тампонов из ваты. Первые несколько месяцев могут наблюдаться некоторые неровности контура, потом поверхность выравнивается.


Назад

Возврат к списку