на нашем сайте eko-sodeistvie.ru искусственная внутриматочная инсеминация . Premium Aesthetics. лазерное удаление купероза по выгодным ценам . Подробности на сайте.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Как подготовиться к вагинопластике и реабилитационный период после операции.

Перед тем, как сделать операцию, необходимо пройти комплексное обследование и осуществить все диагностические процедуры, а именно:
  • сдать анализы крови на: ВИЧ; сифилис; гепатиты В и С; свертываемость;
  • резус-фактор; группу крови; общий анализ; биохимический анализ;
  • сделать гинекологический мазок на флору;
  • сделать ЭКГ;
  • получить заключение терапевта.
Предоперационная подготовка заключается в обязательной санации (обработке) влагалища. Делается для того, чтобы предотвратить послеоперационные воспалительные осложнения.

Обычно кольпопластика выполняется с применением спинального наркоза. Если производятся комбинированные операции, то применяется общий наркоз, который зависит от объема производимого операционного вмешательства.

Анестезия подбирается персонально, зависит от состояния здоровья пациентки и характера хирургического вмешательства.

При операции хирург высшей категории производит мониторирование всех жизненно необходимых функций организма.

Реабилитация

Период после операции безболезненный, и удаление влагалищных швов не требуется, они в течение 1 – 1,5 месяцев рассасываются сами. После операционных манипуляций никаких рубцов и шрамов не остается. При кольпоперинеопластике швы на промежности, как правило, косметические, которые снимаются на 5-7 сутки после вмешательства.

Время нахождения пациентки в стационаре полностью зависит от уровня сложности операции и составляет обычно 2-3 дня. По скорости заживления швов определяют, когда можно садиться после операции, как правило, это происходит через две недели.

Сегодня эта операция является наилучшим средством для коррекции достаточного количества интимных проблем. Появившаяся возможность таких преобразований позволит женщине повысить качество своей сексуальной жизни, а также придаст ей уверенность в себе.

Назад

Возврат к списку