https://pryanikishop.ru как испечь новогодние имбирные пряники.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Удаление подошвенных бородавок лазером.

Бородавки являются новообразованиями доброкачественного типа, и для их удаления используются максимально безопасные современные методики. В основном, специалисты предлагают избавляться от бородавок на подошве посредством лазера. Это достаточно серьезная, но оптимальная для данного случая процедура. Сколько времени она занимает – вопрос индивидуальный, все решает глубина залегания бородавки, ее величина. Но в любом случае, длительность процедуры всегда ограничивается пятнадцатью минутами. Иногда бородавка сильно разрастается, и тогда удаление лазером производится в несколько процедур.


Анестезия при воздействии лазером


Если для удаления подошвенной бородавки используется метод лазера, то достаточно обычной местной анестезии. Особая роль отведена такому фактору, как соблюдение пациентом последующих рекомендаций врача. Обычно назначается курс препаратов, имеющих иммуноповышающее воздействие. При пониженном иммунитете не исключается повторное возникновение бородавок. Обычное лазерное удаление не оставляет рубцовых образований и шрамов. В связи с этим процедура признана не только особенно привлекательной в плане эстетического воздействия, но и абсолютно безопасной, с максимальной эффективностью.


Радикальное воздействие на бородавки


Современная косметология считает лазерное воздействие оптимальным вариантом в борьбе с подошвенными бородавками, так как в каждом случае имеется гарантия, что новообразование будет удалено полностью благодаря современному бесконтактному оборудованию. Подошвенные бородавки в большинстве случаев доставляют ни с чем несравнимый дискомфорт и болезненность, так как их локализация всегда отмечается в зоне максимального давления на поверхность стопы. Удаление лазером устраняет проблему, без труда удаляя значительные роговые наслоения.

Назад

Возврат к списку