Программа ЭКО для женщин после 40 лет.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Программа ЭКО для женщин после 40 лет.

Вы только планируете стать родителями долгожданного первенца? А может у вас уже есть один или два наследника, но останавливаться на это вы не планируете? В любом из случаев вопрос планирования беременности является актуальным для вас.

Если обобщать, то беременности можно дать определение как состоянию, которое одновременно является тревожным, волнующим и приятным для каждой женщины. Это тот период, который создаст массу увлекательных приключений, причем как для пары, ожидающей ребенка, так и для ее родственников и друзей. Сколь ни парадоксально следующее утверждение, но именно мужчина является в этой поре человеком, играющим самую главную роль. Также несомненным является и то, что именно беременность подарит неоценимый опыт, который включает в себя каждодневные изменения в организме будущей мамы и постепенный рост будущего ребенка.

В целом супругов ожидает масса перемен, причем мужчина в это время еще полностью не осознает того, насколько кардинально изменится его жизнь в дальнейшем. Прежде всего, изменениям подвергнется его личностное и профессиональное самоопределение. Кроме того, появится осознание того, что впереди - роль «будущего отца» и вскоре мужчина станет «папой», получив вдобавок настоящую полноту тех ощущений, которые последуют за столь важным и приятным занятием, которое определено для жизни мужчины.

Возожно, что мужчина знает о том, что собой представляет беременность, а также знает, что это состояние предполагает вынашивание развивающегося плода сроком в 266 дней вплоть до непосредственного рождения. Однако сомнительно, что он в курсе всех тех аспектов, которые предполагаются для всего периода беременности.

Существенное влияние оказывает здоровье женщины на ее самочувствие в период всей беременности, равным счетом как влияет это и на самочувствие будущего ребенка. Вероятным является и тот факт, что мужчине придется принимать непосредственное участие в различного рода диетах и программах, целью которых служит улучшение общего состояния женщины, а также обеспечение беспроблемного и правильного протекания беременности. Следует быть к этому готовым, потому как именно в это время женщина в вас нуждается, как никогда ранее. Старайтесь делать все, что от вас зависит для того, чтобы оказать посильную помощь супруге и ребенку, развивающемуся в ее чреве.

Придется также столкнуться с определенными понятиями. Например, «дата рождения (ожидаемая)». Это, в частности, предполагаемая дата, и предполагаемая она потому, как в принципе лишь служит ориентиром, но в целом точно в срок рождается лишь порядка 5% детей. На срок влияет множество факторов, которое имеют место в общем течении беременности.

Большая часть супругов не знают точной даты зачатия, однако женщины знают о дате первого дня менструации. Для вычисления дня зачатия врачами прибавляется две недели к той дате, которая соответствует первому дню менструации.


Назад

Возврат к списку