Бытовая техника оптом. Интернет магазин электроники и бытовой техники tetrasis-bt.ru.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Пластика рук: виды процедур

Руки также имеют кожный покров и поэтому подвержены старению. Недаром говорят, что возраст женщины можно определить по рукам. Эта часть кожного покрова нежная, тонкая, при этом она постоянно подвергается различным воздействиям: бытовая химия, вода, атмосферные воздействия. Даже при правильном уходе, кожа рук начинает стареть раньше, чем даже кожа лица и шеи. Пластика кожи рук направлена на борьбу с проявлениями возрастных изменений.

Обычно пластика рук состоит либо в подтяжке лишней кожи, собственно сама брахиопластика, либо в удалении лишнего жира в области рук или липосакции.

Пластику проводят путем подтяжки кожи в области внутренней поверхности плеча. При таком способе шрам от операции менее заметен. Стоит отметить, что операции по пластике рук эффективны в комплексе. Липосакция может только удалить лишний жир, подтяжка – обвисшую лишнюю кожу. При этом это не полный спектр процедур по омоложению кожи рук.

Противопоказания

У пластики рук, как и у любой операции, есть противопоказания. Если у вас были операции на подмышечных узлах, операция по удалению груди, вы страдаете нарушением свертываемости крови, заболеваниями дыхательных путей и сердечно-сосудистой системы, диабетом, то вам операция противопоказана.

Что включает в себя пластика рук?

В комплекс операций по пластике рук входят несколько основных видов операций. Брахиопластика, которая проводится под общим наркозом и не связана со снижением веса. В процессе удаляются лишние части кожного покрова. Также в процессе операции хирург может удалить неровности кожи и пигментные пятна. Длится операция до двух часов. В послеоперационный период могут быть небольшие опухоли, гиперемия. Данные побочные эффекты проходят быстро и самостоятельно.

В случаях, когда ест отклонения в весе от нормы, и это отклонение превышает отметку в четырнадцать килограмм показана липопластика. Со стороны локтя делают надрез и через него удаляют излишний жир. При этом применяется специальная аппаратура. Операция хоть не сложная, но после нее возможны отеки, опухоли, которые могут сохраняться до трех недель. В некоторых случаях после липопластики показана брахиопластика. Но если было удалено совсем небольшое количество жира, есть вероятность, что кожа восстановится самостоятельно.

Липоскульптура – моделирование формы рук. При проведении процедуры жировая ткань равномерно распределяется по всей плоскости. Разрезы делаются небольшие, до трех миллиметров. В такой разрез приникает игла, с помощью которой и вводят необходимое количество жира. Процедура считается болезненной, поэтому проводится под местной анестезией.

Если на поверхности рук есть выступающие вены, то пластические хирурги рекомендуют операцию под названием склеротерапия. На вене, которая вздулась и выступает синей жилкой, делают несколько надрезов, через них вводится солончак. Эффект от процедуры сохраняется примерно на десять лет.

Для удаления пигментных пятен, которые часто появляются с возрастом, проводят лазерную терапию. Пилинг также позволяет удалить пигментные пятна. Кроме того он позволяет произвести шлифовку, разгладить мелкие морщинки. Пилинг – воздействие на кожу химическими составами. В результате воздействия может появится ожог, в области которого пациент испытывает дискомфорт. После завершения реабилитационного периода дискомфорт проходит.

Вообще восстановительный период после пластики рук может занимать до шести недель. После этого времени с кожи рук исчезают шрамы и рубцы, появившиеся в ходе операции.

Пластические хирурги рекомендуют сочетать несколько видов пластики рук. Это позволяет получить максимальный косметический эффект.


Назад

Возврат к списку