Операция по уменьшению груди.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Операция по уменьшению груди.

Под термином «уменьшение груди» разумеется пластическая операция, при которой уменьшаются молочные железы. Молочные железы большого размера часто вызывают боль в спине и в области шеи женщины, а иногда травмируют позвоночник. Женщины, которым природа подарила большую грудь, очень часто не могут подобрать для себя модную одежду, им тяжело заниматься теми видами спорта, для которых нужно тратить много энергии. Кроме этого, доказано, что перед началом, а также во время менструальных циклов их грудь становится слишком болезненной. Это и есть показания, из-за которых женщины уменьшают грудь оперативным путем.

Подготовка к операции по уменьшению груди

Обо всех необходимых анализах, что нужно сдать перед операцией Вы узнаете на приеме у хирурга.

Обезболивание в процессе операции

Чтобы провести операцию по уменьшению груди, нужно использовать общее обезболивание организма. Клинику, почти во всех случаях, покидают на следующий день после проведенной операции.

Проведение пластической операции по уменьшению женской груди

Сама операция по уменьшению груди длится примерно два часа. Доктор разрезает грудь в трех местах: вокруг ареолы, вертикально от соска и до складки вниз к грудной железе, и третий - горизонтальный в боковую сторону поверхности туловища. Также, бывают и другие варианты исполнения разрезов, целью которых есть уменьшение количества и размеров послеоперационных шрамов от рубцов, и, конечно же, сделать их почти незаметными. После этого, хирург вырезает лишнее количество железистой и жировой ткани и кожи, а после этого создает оптимальную по форме и размере грудь, перемещая женский сосок на нужное место.

Осложнения во время пластической операции по уменьшению груди и риски после нее.

Через неделю после операции врач снимает швы. Очень вероятное образование подтоков крови и ноющая болезненность. Всегда пациенткам рекомендуют носить специальный эластичный бюстгальтер, который нельзя снимать в течение нескольких недель, чтобы быстро прошли отеки. Кроме того рекомендуется полтора месяца не поднимать тяжести и не заниматься спортом.


Назад

Возврат к списку