https://www.aplex.ru москва разработка сайтов. Чем кто либо в разработке сайтов. . Самая детальная информация гостевые дома в джемете рядом с морем с бассейном на сайте.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Круропластика – пластика по внутренней поверхности бедер

Издавна повелось, что практически весь жизненный путь каждой женщины сопровождается практически неистовым желанием похудеть. Достаточно эффективным способом по борьбе с лишним весом и изменением в положительную сторону размеров одежды является диета, суть которой заключается в употреблении воды и шпината. Данная диета является, бесспорно, действенной, однако, к большому сожалению, не всегда она направлена на избавление от излишнего веса в тех областях, которые являются для женщины проблематичными в той или иной степени. Что самое обидное, если результата не последовало, то досада, сопровождающая его отсутствие, заставляет заедать беду изысканными и столь любимыми десертами, возвращая, тем самым, вес на прежние показатели. Далее, словно по сценарию, женщины начинают упрекать себя за свою же слабохарактерность, устремляясь к другим методам по достижению цели – спортзалам, массажным кабинетам и прочим изысканиям, кажущимся им действенными. Однако результат снова не впечатляет, что уже воздействует на подавленность психического состояния и, как следствие, загоняя женщину в угол, заставляя впадать в одну из очередных депрессий.
Как же достичь того совершенства, к которому направлены столь безуспешные стремления? Ответ, как и выход, появляется один – воспользоваться круропластикой, действие которой направлено на восстановление пропорций, а также контуров бедер.

Почему недовольны женщины?

Похудение стало причиной провисания кожи на внутренней стороне бедер, а не сократило их размеры, как ожидалось.

Кожа на внутренней стороне бедер потеряла тонус.

На внутренней стороне бедер образовались «булки» из жира.

Кожа внутренней поверхности бедер приобрела дряблость.

Полнота ног ввиду скопления жиров на внутренней стороне бедер способствует возникновению неудобств, сопровождающих ходьбу.

Соприкосновение ног друг с другом вызывает раздражение от трения, возникают болевые ощущения.

Внутренняя сторона бедер становится областью возникновения дискомфорта, которая характеризуется постоянным потением кожи и возникновением опрелостей.

Не устраивает та форма ног, которая есть.

Фигура стройная, но верхняя часть бедер имеет скопления в виде жировых отложений, не убираемых даже с помощью упражнений, рассчитанных на эту зону.

Из-за неправильно проведенной липосакции внутренняя сторона бедер подверглась деформации.



Общие сведения

Пластику внутренней поверхности бедер проводят с помощью пахового или лонно-пахового метода. Паховый метод предполагает проведение разреза паховой складки, уходя на 2-4 см под ягодицу. Метод лонно-паховый является более сложным методом, проходя вдоль лобковой области. Начало он берет с зоны лобка, заканчиваясь возле борозды бедренно-ягодичной. Определяется метод предварительным проведением консультации.


Назад

Возврат к списку