home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Как убрать живот и бока

Очень многие женщины задаются вопросом "как убрать живот и бока?" и считают эту проблему номером один. Можно доводить себя до изнеможения в спортивных залах и на тренажерах, заниматься по утрам или вечерам активным бегом, чтобы добиться определенных результатов. Но, для этого необходимо, прежде всего, иметь достаточно свободного времени и железную силу воли. К тому же, в определенных случаях занятия спортом и нагрузки в области живота противопоказаны по медицинским соображениям. Но, разумеется, это не значит, что вы навсегда обречены чувствовать себя неуверенно, из-за того, что объем талии слишком велик, а живот выглядит так, что приближение пляжного сезона вовсе не радует.

Возможности современной пластической хирургии можно назвать безграничными. И одной из самых востребованных операций является липосакция. Следует подчеркнуть, что данная операция популярна не только среди женщин, но и среди представителей сильного пола. К сожалению, жизнь мегаполисов располагает к длительному нахождению в офисах, ограниченной подвижности, что ведет к отложению жира в тех местах на теле, где он нам совсем нежелателен.

Ежегодно два миллиона пациентов успешно решают проблему – как убрать живот и бока. Оптимальным выбором для них является липосакция. Преимущества пластической хирургии очевидны, ведь результаты становятся заметны практически сразу же после операции. В данном случае, это не просто медицинская процедура, - это настоящее искусство, где работа хирурга обеспечивает великолепный эстетический результат. В связи с этим, липосакция также называется липоскульптурой.

При липосакции жировая ткань в области живота и боков удаляется в необходимом количестве, применяется вакуумная аспирация. Это не просто снижение веса. Вы получаете абсолютно новый контур живота, бедер, талии. Главная задача пластического хирурга – создать желаемую форму тела, которая полностью соответствует пожеланию клиента.

Данная пластическая операция может продолжаться от получаса, и длиться несколько часов. Определяющим фактором является объем операции. Конечно, для того, чтобы удалить литры жира из области живота, с боков и талии, пластическому хирургу придется поработать более длительное время, чем, например, при коррекции щек или подбородка.

Чтобы более подробно узнать, какой именно метод вам подойдет, следует проконсультироваться с профессионалом.

Профессионал расскажет Вам, как убрать живот и бока.


Назад

Возврат к списку