Недорого термоэтикетки купить.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Глютеопластика

Глютеопластика - это пластическая операция, благодаря которой можно скорректировать формы ягодиц.

К данной операции обращаются пациенты, для исправления приобретенного или врожденного дефекта, обвислой кожи, устранить дряблую кожу или же избавиться от лишних жировых отложений, которые скопились в области ягодиц. Для проведения такой операции используются исключительно современные имплантаты, которые характеризуются особой прочностью и герметично запаянные в крепкую оболочку, которая сможет выдержать разные интенсивные нагрузки. Оболочка таких имплантатов составлена из силиконового эластомера, который не оказывает никаких плохих влияний на организм. Благодаря барьерному и двойному эластомерному слою, имплантаты довольно устойчивы к повреждениям. В них содержится  высококогезионный гель, который помогает сделать форму имплантата натуральной, мягкой и при этом безопасной.

Показания для глютеопластике

- если невозможно накачать ягодичные мышцы, которые обретут пропорциональную форму;

- в случае, когда есть желание увеличить ягодичную область, для того чтобы добиться желаемого размера и формы;

- ягодицы очень маленькие или же они опустились;

- если ткани ягодиц атрофировались или подверглись деформаций.

Перед тем как приступить к операции пациент должен быть полностью здоров, так же это относится к простуде и гриппу. Потребуется еще сделать некоторые обследования как:

- общий анализ мочи;

- общий анализ крови;

- ЭКГ;

- биохимия крови (мочевина, глюкоза, билирубин, АСТ, АЛТ);

- рентгенограмма грудной клетки (флюорограмма);

- коагулограмма (свертываемость крови)

- гепатит В и С, группа крови, ВИЧ, резус фактор RW.

Перед операцией за десять дней лучше всего будет воздержаться от приема аспириносодержащих препаратов и курения.

Методика проведения глютеопластики

Надрезы делаются в подъягодичной или в межъягодичной складке. Сам имплантат ставится в безопасную зону, точнее говоря, они ставятся туда, где нет никаких нервов и крупных сосудов. Делается маленький разрез примерно 5 сантиметров между ягодицами в области крестца. Благодаря глютеопластики есть возможность поместить имплантат через единый общий доступ. После этого под мышцей формируются карманы, куда можно будет установить имплантаты. Ткань, которая находится под имплантатом, сопоставляется при помощи хирургических швов, а сама кожа зашивается исключительно косметическим швом. Так же имплантат можно еще устанавливать под жировую клетку в основном в верхнюю часть ягодиц.

Альтернативную коррекцию ягодиц делают при помощи введения в данную область жировой ткани. К глютеопластике так же относится иссечения избытков кожи и подтяжка ягодиц. Данный вид операции длится от одного до двух часов, все будет зависеть от сложности операции, с применением общего наркоза.

После того как закончится операция, на пациента надевается специальное компрессионное белье, которое потребуется носить два месяца, поскольку активность ягодичных мышц требует довольно долгое время, для того чтобы имплантат полностью прижился. Первые несколько дней после операции пациент будет находиться в стационаре. Поскольку ранний послеоперационный период характеризуется болезненными ощущениями, но они проходят спустя несколько дней. Так же в течение этих дней может подняться температура, появляются болезненные ощущения в области, где была сделана операция, временно понизится чувствительность. После операции неделю нельзя будет сидеть на ягодицах. Ну а на 12 сутки швы будут сняты. Через две недели после операции можно будет постепенно вернуться к обычному образу жизни, но так же появятся и некие исключения. Но окончательную физическую нагрузку пациент сможет позволить себе лишь через шесть недель. Примерно через три месяца пациент сможет делать уже любые физические нагрузки и активно заниматься спортом. Послеоперационные рубцы будут находиться над ягодицами или в ягодичной складке - это будет зависеть от того, где будет лучше доступ для проведения операции. Рубцы практически не будет видны, а когда пациент пройдет реабилитационный период исчезнет весь дискомфорт и затруднения во время движения.

Единственное, что запрещено делать после пластики ягодиц так это инъекции. После того как пациент осуществил пластику ягодиц, ему всю жизнь придется делать инъекций лишь в области бедра.

В редких случаях можно встретить осложнения после данной операции. Есть вероятность, что может произойти лишь общехирургические осложнения, к примеру, как  кровотечения, нагноения, выраженное рубцевание.

Какая бывает гименопластика?

Операция, которая проводится с целью восстановления девственной плевы, называется гименопластика. Чаще всего проводятся два вида: долгосрочная и кратковременная.

Кратковременная гименопластика

Гименопластика операция интимная и проводится для того, чтобы доказать девственность. Если есть необходимость убедиться в целостности плевы в самое ближайшее время, не более 10 дней, то проводят кратковременную гименопластику.

Во время разрыва девственной плевы края вокруг влагалища остаются свободными. При кратковременной гименопластики эти края просто сшиваются между собой саморассасывающимися нитями.

Такая гименопластика длится не более часа, может проводиться как под общим, так и под местным наркозом. Не обязательно оставаться в клинике после проведения процедуры, в этот же день врач может отпустить пациента домой.

В течение 10-14 дней будет длиться эффект такой операции, потом нитки начнут рассасываться и девственная плева потеряет свою сохранность. В это время пациентка будет испытывать боль, и возможно кровотечение.

Долгосрочная гименопластика

Более сложная процедура – долгосрочная или трехслойная гименопластика. Во время проведения операции девственная плева не просто сшивается, но берутся участки кожи перед входом во влагалище и сшиваются. Это необходимо для создания естественной формы плевы.

Во время процедуры плева формируется из трех слоев, поэтому и называется трехслойной гименопластикой.

Проводится такая операция только под общим наркозом и сохраняется до первого полового акта, даже если он будет не скоро. При разрыве девственной плевы женщина также будет испытывать боль, также будут кровяные выделения.


Назад

Возврат к списку