заказать СИЛА СУЛТАНА в аптеке
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Все поправимо! Фаллопластика: коррекция полового члена.

Интимная мужская пластика пользуется огромной популярностью вот уже на протяжении 50 лет на Западе, однако сегодня подобные операции набирают популярность и среди мужчин нашей страны. Стоит отметить, что с каждым годом, операции становятся более доступными, даже для среднестатистического гражданина, что впрочем, не особо удивляет.

Сегодня можно найти достаточное количество информации, что позволит мужчинам решиться на хирургическое вмешательство. Кроме того с развитием медицины данные операции перестали считаться опасными, как то было еще лет 10-15 назад.

Статистика гласит, что чаще всего мужчины прибегают к пластике для увеличения полового члена. По сложившемуся стереотипу мужчины полагают, что чем больше размер органа, тем привлекательнее они выглядят в глазах женщин и тем увереннее они себя ощущают. И даже не смотря на то, что психологи, сексопатологи и андрологи пытаются доказать, что размер не имеет особого значения, практически все мужчины продолжают страдать гигантизмом. Врачи утверждают, что самым главным в интимных отношениях является совместимость с партнершей и психологический настрой, однако это мужчин не останавливает.

Что такое фаллопластика?

Увеличение полового члена имеет отношение к пластической хирургии и носит название фаллопластика или фаллоскульптура. Кроме коррекции размеров органа, куда входит как удлинение, так и утолщение фаллопластика включает в себя и следующие виды коррекции, такие как устранение кривизны, восстановление после травм, имплантация, устранение врожденных аномалий и многое другое.

Фаллопротезирование: второй шанс для мужчин

Мужчины испытывают крайне спутанные и неприятные ощущения даже при одном упоминании слова «импотенция». Повышение потенции входит в число жизненных приоритетов мужчин. Наиболее актуальным этот вопрос становится для мужчин старше 35 лет. К сожалению, статистические данные говорят о том, что больше половины мужчин, перешагнувших этот возрастной рубеж, имеют ту или иную степень нарушения эрекции, а значит, не в полной мере удовлетворены своей интимной жизнью. Объяснить это можно различными хроническими заболеваниями, неблагоприятной экологической обстановкой в целом, неправильным питанием, хроническим авитаминозом, стрессами и малоподвижным образом жизни. Но это только асть факторов, влияющих на потенцию. В каждом конкретном случае только врач сможет выявить первопричину и помочь справится с недугом.

Сразу же стоит отметить, что нарушение эректильной функции и импотенция это не одно и то же. В первом случае у мужчины имеются некоторые проблемы, которые поддаются корректированию и лечению, в некоторых случаях достаточно смены образа жизни и курса витаминотерапии. Второй же случай нередко не поддаётся лечению консервативным путем. Импотенция – это комплекс проблем, при котором нет ни сексуального возбуждения, не наступает эрекция, отсутствует семяизвержение. При полной импотенции лечение возможно лишь хирургическим путем.

Хирургическое вмешательство – самый последний этап лечения. Первый же этап – конссультация уролога-андролога. Современные методы лечения, включающие психотерапию, физиотерапию, современные медикаментозные средства в большинстве случаев позволяют добиться положительной динамики и излечится от недуга. Но когда все средства перепробованы и методики не дали эффекта, то на помощь приходит пластическая хирургия.

Как происходит операция?

Продолжительность операции по фаллопротезированию, а именно таким образом лечится импотенция, составляет не более двух часов. Продолжительность зависит от того, какой объем хирургических вмешательств необходим. Суть операции заключается во внедрении в кавернозные полости полового члена протеза из силикона. Техника фаллопротезирования также различается. В современной пластической хирургии существуют различные типы протезов. Какой именно нужен в вашем случае определит врач-хирург, который расскажет и об операции, и о самом протезе. Обычно сама операция проходит под общей или эпидуральной анестезией. Выбор типа анестезии зависит от объема необходимых манипуляций. На полное заживление послеоперационных ран потребуется до пяти недель, а вот половую жизнь придется отсрочить на более продолжительное время. Начать половую жизнь можно только после разрешения врача и не раньше, чем через месяц после операции.

 

Какие проблемы решает фаллопластика?

Маленький размер

Во всех медицинских трактатах говорится о том, что маленький пенис это 9 сантиметров в длину при эрекции, большая длина уже считается нормальной. Но, не смотря на это, многим мужчинам даже 15 сантиметров кажется слишком мало, поэтому они с радостью ложатся под хирургический нож. Суть операции по увеличению пениса сводится к рассечению связок, которые поддерживают орган. Вместе с таким вмешательством одновременно производится пластика кожного покрова в области лобка. Процедура по увеличению пениса позволяет увеличить длину на 5 сантиметров, однако, как правило, увеличение происходит только на 2-3 сантиметра. Для того чтобы эффект от вмешательства был более очевиден мужчине придется носить экстендер – специальное устройство для вытягивания пениса. В конечном итоге это дает прибавку в длине до 6 сантиметров.

Толщина

Второй проблемой, которую мужчины также пытаются решить путем хирургического вмешательства является толщина пениса. Если еще лет 50 тому назад утолщение производили посредствам закачки геля под кожу органа, однако это приводило к тому, что возникали лимфатические отеки, уплотнения и боли во время соития. Современная фаллопластика, для этих целей, использует жировую ткань пациента. Для трансплантации ткани используются ягодичная или брюшная полость. Единственный недостаток данного метода заключается в том, что со временем почти 70% введенной ткани рассасывается, тем самым снижая эффект от операции.

Буквально за последние 2-3 года распространение получила новая методика утолщения пениса, которая подразумевает выращивание новых тканей. Для данного метода увеличения используются выделенные из крови пациента ростковые клетки, которые впоследствии вместе с утолщающей коллагеновой матрицей помещается под кожу полового органа. Через 4-6 месяцев подсаженная матрица полностью рассасывается, а ее место замещает выросшая ткань. Данные метод позволяет снизить потерю в изначальном объеме до 20%.

Протезирование

Второй по важности операцией в интимной хирургии является протезирование. Как правило, к такому роду операций прибегают при травме, ампутации полового члена, врожденной аномалии развития, а также при ампутации или отсутствии яичка.

Для процедуры восстановления полового члена используются два наиболее распространенных метода: лучевого лоскута и торакодорсального лоскута. При первом методе используется ткань, которая берется с плечевой области, а во втором методе ткань с боковой области спины. Как в первом, так и во втором случае из изъятого лоскута кожи формируется трубочка в форме пениса, получается так называемый неофаллос. Полученная имитация крепится мышцей в области надкостницы лонной кости. После этого производится фиксация нервов, сосудов и вен. Если возникает желание, то спустя полгода можно провести протезирование мочеиспускательного канала, протеза для имитации эрекции и головки пениса. В том случае если восстановление производилось методом лучевого лоскута, то мочеиспускательный канал формируется вместе с фаллопластикой.

При протезировании яичек используются специальные имплантаты, ввод которых производится через разрез на задней стенке мошонки. В данном случае производится индивидуальный подбор имплантата с учетом анатомических особенностей каждого пациента.

Также к интимной пластике прибегают в том случае, если необходимо восстановить разорванную или аномально развитую уздечку пениса. Сюда можно отнести случаи циркумцизии – обрезания крайней плоти в религиозных или медицинских целях, интимного пирсинга и много другого.


Назад

Возврат к списку