https://dostavka-produktov.ru мука купить в москве - купить муку в москве. . Шорты оптом купить оптом женские Шорты.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Elos-омоложение

Как наивны те женщины, которые полагают, что посетив косметологическую клинику лишь однажды, они вновь станут молоденькими розовощекими девушками! Проходят годы, и вот уже не до веселья: лицо словно потеряло форму, его овал нечеток, кончики губ опустились, кожа стала какой-то серой, дряблой. Тело потеряло былую упругость, стало расплываться – то в виде второго подбородка, то в виде обвислой груди и живота.

Вам обещают: это исправимо! Иначе, для чего же тогда «лифтинговые кремы» и «кремы от растяжек»? Но что-то мало они помогают, а процесс старения не ждет – он продолжается! Пора идти со своими проблемами к опытному косметологу.

Как омолодиться с помощью современных технологий

Все женщины знают о радикальном методе возврата молодости – пластической операции. Но одновременно все напуганы жуткими историями неудачных операций, которые приводят к непредсказуемым последствиям. Поэтому согласиться на такую операцию женщине очень сложно психологически. Это слишком радикальный метод, ели речь идет о простом омоложении, а не об исправлении носа.

Поэтому женщины чаще обращаются к помощи инъекций из специальных веществ. Этот метод носит название «мезотерапия». Если бы инъекции были менее болезненны и не требовали многократного повторении и поддержки курса, то можно было бы довольствоваться результатом омоложения. Хорошие результаты дают также процедуры дермабаразии, стимулирующие выработку коллагена, и лазерной шлифовки, сглаживающей все изъяны кожи.

Но после этих методов восстановления нужно две недели на адаптацию нового слоя кожи, так как старый повреждается. Тем более, этими методами нельзя пользоваться во время летнего отдыха: солнце губительно влияет на еще неокрепшую поверхность кожи.

Не одно десятилетие известен метод армирования лица золотыми нитями. Овал лица, действительно, становится безукоризненным, но при использовании нитей нельзя прибегать к подтяжке, и даже к массажу лица. Могут повредиться нити.

Не так давно появилось еще одно омолаживающее средство: фотоомоложение. При этой процедуре излучение высокочастотных импульсов уплотняет кожу, к тому же выравнивается цвет лица. Но значительного омолаживающего эффекта не наступает.

Последнее десятилетие порадовало женщин открытием новых методик борьбы за омоложение. Они намного совершеннее предыдущих: безболезненны, эффективны, долговечны. Самое главное – все эти методы почти не вызывают побочных эффектов.

Elos-омоложение: новое слово в косметологии

Прошло уже несколько лет, как в России получила распространение новая технология борьбы со старостью кожи – Elos-омоложение. Тут нужно задать вопрос: что подразумевается под омоложением кожи? Это процесс, который приводит к образованию коллагена и залегающего в подкожной клетчатке эластина. Так называемый термолиз. И этот процесс может быть спродуцирован аппаратным способом, при котором аппарат не повредит ни одной клеточки женской кожи! Вот она, полностью безвредная и безболезненная процедура!

Изменения в кожном слое происходят, конечно, не сразу. Хотя уже после первого сеанса кожа светлеет и свежеет. Потом появляется упругость, начинают исчезать морщины. Пигментация и сосудистые повреждения исчезают на коже через три-четыре недели от начала сеансов. Через месяц процедур лицо преобразится: ни дряблости шеи, ни носогубных складок. Овал лица станет, как у молодой девушки – ровный и чёткий.

После проведения нескольких процедур назначается перерыв, и так делается несколько раз, пока не закончится полный курс. Результат будет не меньшим, чем от хирургической пластики. Любое лицо станет выглядеть молодым.

Что за чудо этот ELOS-аппарат?

Из физики известно, что электрические и световые волны оказывают влияние, как на неживую, так и на живую природу. Во время процедуры ELOS-омоложения они стимулируют выработку коллагеновых составляющих подкожной клетчатки. Процедура воздействия прибором на кожу длится полчаса-час. Лицо обрабатывается специальным контактным гелем, после чего на кожу проецируется импульсами до полутысячи вспышек, на область шеи – чуть меньше.

Небольшое покраснение и припухлость в районе обработки совершенно естественны, как например загар. Через 10 минут по прохождении сеанса реакция исчезает, и женщина тут же может поехать по своим делам. Никогда не приходится пользоваться ни местной, ни тем более общей анестезией.

Что дает Elos-омоложение

Здоровье кожи во многом определяет, насколько хорошо выглядит женщина. Однако красота требует жертв. Во всех рассмотренных выше методиках омоложение не выглядело безопасным. Но с применением Elos началась новая эра – эра безопасной и безболезненной косметологии. Наступление омоложения не заставит долго ждать: курс процедур Elos быстро подтянет и преобразит кожу даже самой зрелой дамы.

В зависимости от особенностей кожи, можно составить эффективную индивидуальную программу, в которой будут применяться не только сами Elos-процедуры, но и другие способы косметического воздействия на кожу. Лишь во время первых четырёх недель сеансов нужно избегать перегрева кожи на солнце, а также солярия, сауны или термальных источников. Также не рекомендуются алкоголь и препараты, разжижающие кровь (аспирин, диклофенак, ибупрофен).

Высокая результативность без побочных эффектов, комфортность, широта спектра воздействия на возрастные изменения кожи, простота метода Elos-омоложения свидетельствуют о превосходности этого способа омоложения, отличающего его от прежних.


Назад

Возврат к списку