http://gidrojob.ru/ гидропломбы ватерплаг и пенеплаг.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Что такое термаж: преимущества, факты, недостатки, осложнения

Термаж – это один из разновидностей нехирургического омоложения лица. На сегодняшний день находится все меньше желающих ложиться под скальпель, а потому такого рода нехирургические методы омоложения пользуются все большей популярностью. Этот метод основывается на воздействии на кожу радиочастот низкой мощности и высокой частоты. Это приводит к тому, что волокна коллагена, находящиеся в коже, начинают нагреваться, обретают тонус.

Волокна коллагена являются основной частью соединительной ткани кожи и когда они теряют свою упругость, появляются морщины. Следовательно, при нагреве коллагена кожа лица возобновляет свою молодость: она становится упругой, красивой, намного моложе. И все это без введения каких-либо препаратов и скальпеля.

Термаж – это не панацея от старения и он не избавляет от подтяжки лица. Но, благодаря этой методике, можно значительно отсрочить операцию. Для того чтобы термаж был более эффективным, при наличии лишних жировых отложений, особенно в области подбородка, сперва необходимо пройти липосакцию. Термаж – это подтяжка лица, но он не имеет никакого воздействия на кожу век и жировые отложения.

Основные преимущества этого метода является то, что не нужно ложиться под скальпель, что-то вводить в кожу и т.д. В результате вы избавляете себя от рисков образования рубцов, попадания инфекции, отторжения, гематом, повреждения нервных веток. Он улучшает форму лица, подтягивает кожу, выравнивает кожу на подбородке, подтягивает кожу лба и бровей, разглаживает мимические морщинки вокруг глаз, уменьшает риск угревой сыпи, корректирует носогубную складку, убирает следы после угрей. Эта процедура безопасна для всех цветов кожи, в отличие от лазерной шлифовки.

Но, как уже говорилось, это не панацея. Термаж способен справиться только с первыми признаками старения кожи. Убрать обвисшую шею, щеки и т.д. он не в состоянии, а потому от более традиционных методов совсем уйти не удастся.

Важным является то, что термаж можно применять в отношении людей, которым другие методы противопоказаны, и они не хотят корректировать лицо при помощи скальпеля. А для того чтобы избавиться от последствий угревых сыпей и рубцов после акне, достаточно одной процедуры.

Если пойти на термаж не тогда, когда уже просто необходимо принимать срочные меры, а немного заранее, то вы сможете сэкономить денежные средства, время, а главное – дольше сохранить молодость.

Как и все в этом мире, термаж имеет недостатки и осложнения. Недостатки:

- Он не заменяет подтяжку лица хирургическим методом.

- Если применение термажа было не для устранения последствий угрей, то одной процедуры будет мало. Обычно повторная процедура проводится не ранее, чем через полгода. Это касается людей, у которых дряблая кожа, которая потеряла тонус.

- Если повторная процедура не принесла результатов, значит пора на операцию.

Возможные осложнения:

- отек кожи;
- покраснение;
- риск получения ожога;
- образование рубцов, волдырей;
- раздражение;
- зуд.

Хоть термаж – это безопасная процедура, но осложнения и весьма неприятные и тут имеются. Негативные последствия встречаются крайне редко, и их возникновение зависит от состояния кожи, ее сухости, от опыта работы сотрудников. Но практически все эти осложнения проходят в течение нескольких дней.

Для того чтобы провести термаж, никакой особой подготовки не требуется, кроме снятия макияжа. Сама процедура безболезненная, но для устранения дискомфорта вам дадут обезболивающее, и проводится он под местной анестезией при помощи специального аппарата. Излучатель прикладывается к лицу.

Для того чтобы не получить ожог, предусмотрена система охлаждения во время процедуры. Для того чтобы обработать весь участок кожи, потребуется около 450 импульсов, каждый из которых длится 2-7 секунд. За один раз облучается не более 2см кожи.

Во время процедуры пациент не должен ничего чувствовать. Если ощущаются боль и дискомфорт, то нужно немедленно сообщить врачу об этом. Также следует понимать, что чем интенсивнее облучение, тем больше дискомфорта оно вызывает.

Результат от процедуры термажа держится от 1-3 месяцев, в зависимости от состояния кожи, интенсивности. Улучшение состояния кожи будет длиться до полугода. Данный метод борьбы со старение успешно используется уже почти 12 лет, был введен в 2000-м. поэтому, можно смело сказать, что никаких побочных действий у тех людей, которые проходили повторный термаж не наблюдалось. Его смело можно проводить два раза в год на протяжении минимум 5-ти лет.


Назад

Возврат к списку