http://gazetamg.ru нужно ли делать вентиляцию в прихожей дома.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Что нужно знать о вагинопластике?

Объемность и растянутость влагалища может быть врожденным явлением, что определяется отсутствием определенных мышц в нем.

Такая технология, как «задняя кольпорафия» используется для корректировки врожденных дефектов, являясь составляющей операции по устранению выпадения матки.

Влагалище женщины в невозбужденном состоянии достигает размеров в пределе 13 см, при ширине, позволяющей войти в него 2-3 пальцам. Возбужденность вытягивает 2/3 влагалища примерно на 5см, расширяя его до 5см. Объясняется это смещением половых органов женщины вверх при возбуждении.

Вкратце об анатомии. Норма ткани преддверия влагалища определяет наполнение ее кровью, приобретают упругость и эластичность ткани вагины, вход в нее сужается. Мышцы должны плотно охватывать половой орган мужчины, оказывая, тем самым, давление на область эрогенных зон. Если все идет именно так, то женщина испытывает и наслаждение, и оргазм. Если существуют определенные деформации, то вагинальные сокращения отсутствуют, что лишает женщину оргазма.

Влагалище обладает достаточной эластичностью для того, чтобы приспособиться к любому размеру пениса. Существует и такое определение, как влагалищная аккомодация, что определяется приспособленности влагалища к постоянному партнеру.

Те женщины, которые равнодушно относятся к половой жизни, и испытывающие трудности в получении оргазма приобретают атрофию мышц – влагалище находится в состоянии расслабленности, создавая впечатление чрезмерной ширины его размеров.

Кроме трудностей интимной жизни, могут возникнуть еще и серьезные проблемы со здоровьем, потому как увеличенное влагалище является причиной опущения матки.

Противопоказания к операции

Противопоказаниями к проведению операции являются:
  • инфекционные заболевания
  • серьезные болезни внутренних органов
  • воспалительные процессы в области половых органов
  • нарушения, связанные со свертываемостью крови
  • сахарный диабет,
    неконтролируемое повышенное артериальное давление
  • абсолютная потеря такого качества, как эластичность кожи
  • повышенная склонность к избыточному рубцеванию
  • психические расстройства.

Реабилитация

После операции рекомендовано стационарное лечение сроком до 3-х дней. Сидеть запрещается две недели, таким же является и срок восстановительного периода. Рекомендуется для профилактики воспалений принимать антибиотики, предписанные хирургом. Для первых дней рекомендована диета с полужидкой и жидкой пищей. Запрещается поднятие тяжестей, занятия конным и велоспортом, запрещены перегревы (солярий, сауна, горячая ванна). Отпадение швов происходит через 2-3 недели, половая жизнь возможна через 4-5 недель с момента проведения операции.


Назад

Возврат к списку