Что делать, если не нравится результат ринопластики?
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Что делать, если не нравится результат ринопластики?

Операция, которая проводится для изменения размеров, формы носового хряща называется ринопластикой. К сожалению, случается так, что после проведенной операции пациента не устраивает результат. А случаются и случаи, когда организм не справляется с проведенной процедурой, отечность не спадает. Опытный хирург легко сможет легко исправить ошибки и сделать окончательную операцию, а также сделать так, что процесс восстановления будет более быстрым.

Бывают случаи, когда необходима не одна операция, чтобы нос начал нормально функционировать и выглядел привлекательно. В некоторых операциях участвует и хирург-лор. Когда при ринопластике не хватает тканей самого пациента, всегда используют тонкие методики трансплантации.

Как происходит восстановление красивой формы носа, если не правильно выполнена ринопластика, когда дефицит тканей четырехугольного хряща.

Даже при хорошей работе хирурга пациента не всегда удовлетворяет внешний вид носа. Например, пациент обращается к хирургу, если у него есть затруднения в дыхании, значит, необходима полная ринопластика. В ходе процедуры врач лишь уменьшил горбинку, сделал частичную резекцию хряща. В итоге улучшение дыхательной функции так и не произошло.

Чтобы исправить ошибки, необходима повторная ринопластика. Во время повторной операции необходимо улучшить конфигурацию спинки носа, провести билатеральную остеотомию, а также скорректировать крыльные хрящи.

Если во время первой операции пациенту слишком сильно укорачивают кончик носа четырехугольным хрящом. Исправить эту ошибку можно установив имплантат из собственных тканей пациента. Хирург-лор помогает восстановить дыхательную функцию носа.

Как производится полная реконструкция носа?

Случается, что обращаются пациенты после неудачно проведенных операций. Например, сделана излишняя резекция горбинки, получена травма перегородки, нарушена структура колумеллы. К тому же внутри носа сильное рубцевание мягких тканей. Для устранения таких ошибок необходима не одна ринопластика.

При проведении первой операции необходимо заново собрать каркас носа из хрящей, восстановить крыльные хрящи, а также колумеллу. Также нужно выправить перегородку носа. После проведенной операции рекомендуется пройти курс косметических процедур, чтобы восстановить мягкие ткани.

Следующая ринопластика проводится для улучшения эстетической формы носа. Для этого можно поднять спинку носа, а также сделать красивым кончик носа.


Назад

Возврат к списку