Купить спирт - ректификационные колонны купить.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Чистотел от бородавок

Для лечения бородавок различных видов нередко используются и народные рецепты, так как вывести бородавку в домашних условиях тоже возможно. Среди огромного количества методов довольно сложно выбрать тот, который требуется в конкретном случае. В любом случае, требуется проконсультироваться с врачом, и уже после этого использовать выбранное народное средство. Чтобы удалить бородавку в домашних условиях, еще в старину использовали растение чистотел. Сама процедура заключается в том, что бородавку нужно смазывать соком растения дважды в течение дня. При этом, растение должно быть свежесорваным.


Выведение бородавок чесноком


Как показывает практика, убрать бородавку в домашних условиях вполне можно средствами, которые всегда имеются в доме. Народная медицина для этой цели предлагает воспользоваться чесноком. Для этого бородавки натираются зубчиком чеснока, но делать это нужно аккуратно, чтобы не травмировать новообразование. Также следует чаще употреблять чеснок в виде добавки в блюда. Согласно народным рецептам, магнезия также помогает от бородавок. Для этого нужно целый месяц принимать магнезию по утрам и вечером, на кончике ножа. Лечение бородавок в домашних условиях рецептами народной медицины вам не гарантирует стопроцентный результат, но все решается индивидуально, поэтому при желании можно попробовать.


Применение искусственного льда


Если вы твердо решили произвести удаление бородавок в домашних условиях, то можно обратить внимание и на такой способ, как использование в этих целях уксусной кислоты. Утром и в вечернее время следует нанести на бородавку одну каплю, но эта процедура требует предельной осторожности. Более одной капли использовать нельзя. Убрать бородавку в домашних условиях некоторые пытаются с помощью искусственного льда. Это тот самый лед, в котором хранится мороженое. Кусочек льда нужно завернуть, и несколько раз приложить к бородавке, терпеть, сколько можно. В этом случае для исчезновения бородавок потребуется несколько процедур.

Назад

Возврат к списку