https://tamerlan.com.kz корсет для осанки спины взрослый.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Большая грудь

Большая грудь - объект восхищения.

В основном, желание женщины иметь большую грудь вызвано чисто эстетическими причинами, так как роскошный бюст всегда являлся объектом восхищения сильного пола. Имеются и прямые показания к проведению операций такого типа, но их мало. В основном, они касаются пациенток, у которых удалена молочная железа в связи с онкологическим заболеванием. В этом случае пластическая хирургия является способом коррекции имеющейся асимметрии.

Большая грудь - как результат пластической хирургии.

Если целью и заветным желанием женщины является большая грудь, то первый шаг к достижению своей мечты – это консультация с пластическим хирургом. На первом этапе специалист определяет оптимальный вариант действий, который соответствует как запросам пациентки, так и возможностям современной пластической хирургии.

Многие считают, что большая грудь может быть получена, если при операции хирург использует пересаженный собственный жир пациентки. Это мнение справедливо лишь частично, так как таким образом можно увеличить объем груди лишь на один размер. К тому же, данный материал со временем рассасывается, что сводит на нет результат оперативного вмешательства. Поэтому, на сегодняшний день максимально безопасным и эффективным способом является эндопротезирование, при котором используются имплантаты из силикона.

Безусловно, важна не только красота. Большая грудь должна оставаться такой же чувствительной, особенно это касается зоны сосков. После операции порог чувствительности сосков оказывается несколько сниженным, но вскоре все приходит в норму.

Пациенток беспокоит, что может возникнуть необходимость замены имплантатов. Но следует знать, что даже через годы, если с учётом изменения веса, беременности и других факторов, размер и форма молочных желез не изменена, и вас она полностью устраивает, - то нет никакой необходимости производить замену имплантатов. Более того, при некоторых заболеваниях, например, при диффузной фиброзно-кистозной мастопатии пациенткам также не противопоказана пластическая хирургия, и большая грудь - вполне доступный результат.

Роскошная большая грудь в наше время не является недостижимой мечтой, но все-таки, следует обратить внимание на некоторые правила по выбору клиники и пластического хирурга. Прежде всего, это должен быть опытный специалист, которому вы можете доверить свое здоровье и красоту. Работу пластического хирурга можно назвать искусством, так как благодаря его действиям вы получаете свою мечту!


Назад

Возврат к списку