home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Блефаропластика: общая информация.

Если говорить об эстетической хирургии, что блефаропластика – одна из наиболее часто выполняемых операций, как во всей эстетической хирургии, так и на лице, в частности. Почему же она так популярна? Популярность блефаропластики обусловлена множеством факторов. Не все готовы решится на круговую подтяжку лица, к примеру.

Кроме того, данный вид коррекции прост с точки зрения хирургического вмешательства, не требует длительного восстановительного периода. Также блефаропластику относят к операциям с минимальным риском возникновения и развития каких-либо осложнений. Для многих эта операция становится оптимальным решениям исходя из соотношения цены операции и качества полученного результата.

Блефаропластика: общая информация.

Среди важных моментов стоит отметить, что блефаропластика – операция с быстрой социальной адаптацией. Пациент остается узнаваемым, о том, что он сделал какую-либо операцию никто и не догадается. Но при этом результат будет заметен окружающим – посвежевший внешний вид и красивый взгляд вам будет обеспечен.

Чаще всего к блефоропластике прибегают женщины в возрасте от 35 до 55 лет. Бывает, что и более молодые женщины прибегают к блефаропластике. Но чаще всего в более молодом возрасте выполняется так называемая трансконьюктивальное удаление излишнего подкожного жира или жировых грыж. Жировая грыжа – выпячивание жировых мешков под глазами. При трансконьюктивальной операции удаление грыжи происходит без разреза, путем введения очень тонкой иглы через внутреннюю поверхность века.

В более старшем возрасте требуется удаление излишней, нависающей кожи верхнего века, пластика нижнего века, а также и обе операции одновременно.

Нередко пациентами пластических хирургов становятся и мужчины старше 45 лет. Это в основном публичные люди: артисты, бизнесмены, политики, топ-менеджеры крупных холдингов и компаний. В основном это мужчины, внешность которых – залог успеха и процветания их деятельности. Стоит также сказать и о том, что к блефаропластике у мужчин и у женщин требования различаются.

Любой пациент должен пройти предварительное обследование. Во время консультации пациент в беседе с врачом должен сообщить обо всех имеющихся заболеваниях, о перенесенных ранее, об аллергии на продукты и лекарственные препараты.

Состояние глаз также имеет значение. В некоторых случаях пациенту необходимо пройти предварительную консультацию у офтальмолога. Уже после этого пациент сдает все необходимые анализы и если противопоказаний выявлено не будет, пациент не передумает, то врач назначит дату операции, а также расскажет о самостоятельной предварительной подготовке к ней.


Назад

Возврат к списку