home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Подтяжка кожи лица.

Пластическая хирургия – это, что действительно помогает сохранить молодость не на определенное время, а на длительный срок. Конечно, крема, маски и всевозможные массажи оказывают благоприятное воздействие на внешний вид женщины, однако они не в силах полностью скрыть признаки стареющего организма.

Первые подтяжки кожи лица были сделаны в далеком 1919 году, они давали неплохой результат и были широко распространены, однако они не справлялись с более глубокими морщинами, а позволяли удалять только мелкие. Чтобы дольше сохранять эффект после операции, врачам были необходимы новые технологии, так как врачи не знали, что предпринять, чтобы разрушить большое количество коллагена, выделяющегося травмированной кожей.

Когда проблема была решена, и хирурги добились удаления коллагена, методика по устранению морщин вышла на новый уровень. Однако это не прибавило радости пациентам. Все операции проводились стандартно, тогда не существовало понятия «индивидуальный подход к каждому пациенту», поэтому в результате все были похожи друг на друга, потому что кожу всем натягивали одинаково.

К радости пациентов, сегодня в пластической хирургии к каждому пациенту существуют определенные подходы, учитывающие его характерные черты лица. Сегодня применяется новая техника по устранению морщин – техника «защип на жировой клетке», которая позволяет сократить время продолжения операции пожилым пациенткам и пациентам, также делает кожу более эластичной и упругой.

Уже к 1992 году врачами было накоплено большое количество знаний в области пластических операции, в частности в области устранения морщин. Современная пластическая хирургия позволяет врачам изменять мышечную структуру лица, достигать костей черепа, в общем, выполнять сложнейшие операции.

После подтяжки кожи лица пациент находится в больнице в течение трех дней. Это время, когда лицо пациента будет покрываться отеком. Через неделю вся отечность полностью спадает, но, тем не менее, необходимо соблюдать строгие требования: красить волосы, использовать декоративную косметику, мыть голову, посещать сауну и заниматься фитнесом. Бывают случаи, когда после подтяжки на коже пациента может образоваться пигментация, которая проходит через полгода.

Реабилитация после подтяжки кожи лица.

На местах бывших разрезов волосы перестают расти. В качестве предостережения следует отметить, что у курильщиков после проведения операции может развиться невроз и слабость мимических морщин.


Назад

Возврат к списку