Подробная информация триумф купить здесь.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Озонотерапия в косметологии

Одной из основных причин появления морщинок и ухудшения тонуса кожи является кислородное голодание тканей. Больше всего кислородному голоданию подвержена более зрелая кожа, нежели молодая.

Кислородное голодание тканей кожи ведет к замедленному обмену веществ и ухудшению кровообращения. Как результат, снижается тонус кожи и появляется дефицит влаги, а, следовательно, появляются глубокие морщинки.

Как известно, мегаполис не является благоприятной средой обитания, в связи с чем, женщины в мегаполисе подвержены еще и многочисленным стрессам кожи. Стресс ухудшает внешнее состояние кожи и еще более снижает тонус тканей. На помощь к нам приходит различные способы омоложения кожи.

Одним из современных, а главное, естественных способов омоложения является озонотерапия. Озонотерапия воздействует на сам источник (недостаток кислорода), а не на признаки старения кожи. Данный метод омоложения может быть проведен на местном уровне. Местный уровень предполагает введение подкожных инъекций в необходимые зоны. Помимо местного уровня озонотерапия проводится и комплексно. Для этого пациентки проходят курс «лечения» озонированным физраствором внутривенно.

Как же действует озонотерапия?

Принцип действия озонотерапии основан на высокой химической активности, столь необходимого нашей коже, кислорода. Атомы кислорода, в свою очередь, мгновенно вступают в реакцию с каждой клеткой ткани. Реакции с кислородом помогают ускорить обмен веществ, вывести поврежденные и синтезировать новые клетки.

Происходит активация образования клеток коллагена и эластана, которые отвечают за уровень тонуса кожи и содержания влаги в ней. Происходит это следующим образом: нейтрализуются токсины и выводятся свободные радикалы.

В результате, после пройденного курса озонотерапии, кожа становится гладкой (без видимых морщинок), подтянутой и молодой. Также повышается уровень сопротивляемости к неблагоприятным внешним воздействиям. Отмечается, появление румянца, кожа «сияет» и становится бархатистой. Мелкие рубцы и звездочки исчезают.

Лечение целлюлита озоном

Целлюлит является самой распространенной проблемой современных женщин, с которой справиться не всегда удается. Кожа на животе, бедрах теряет эластичность и становится бугристая.

Целлюлит – это неравномерное образование жировой ткани из-за чего она и становится бугристой. Целлюлит ведет за собой затруднение кровотока, скапливание токсинов и ороговевших клеток, образование целлюлитных узелков.

Озонотерапия – это мощное орудие против целлюлита. Процедура «излечения» заключается в насыщении тканей кожи активным кислородом.

Наиболее распространено местное воздействие. При процедуре озонирования атомы кислорода «бьют» непосредственно по проблемным местам. Они окисляют жировые клетки, тем самым, уменьшая жировые отложения. Разрушающе действует кислород и на целлюлитные комочки. Кожа разглаживается, приобретает былой тонус.

Активация клеточного обмена помогает повысить упругость кожи, подтянуть контуры тела.

Современные салоны красоты, клиники, предлагают услугу озонотерапии. Профессиональные косметологи с точность выполнят процедуры в условиях полной стерильности. Тонкие иглы, применяемые при озонотерапии, помогут избежать синяков и отеков. Периода восстановления после лечения нет. Процедура озонотерапии никаким образом не повлияет на ваш образ жизни.

Назад

Возврат к списку