http://www.gazelmsk.ru/company/cars/2/ smartbus пассажирские перевозки по москве.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

ОПОРА РОССИИ добилась снижения страховых взносов для ИП

11 апреля в Доме Правительства РФ состоялось совещание под ру-ководством первого вице-премьера Игоря Шувалова по вопросу страховых взносов для индивидуальных предпринимателей.
В ходе мероприятия все ключевые ведомства поддержали инициативу «ОПОРЫ РОССИИ». По словам Пре-зидента организации Александра Бречалова, «окончательное решение по механизму поддержки пока не принято, но существует всего два варианта: дифференциация ставок с понижением для ИП с оборотом ниже 300 тысяч рублей в год либо субсидирование страховых взносов для тех предпринимателей, кто не может их платить. Напомним, предложения по страховым взносам, внесенные на рассмотрение в Правительство, были разработаны на площадке рабочей группы Общероссийского народного фронта, в которую вошли представители бизнес-сообщества, федеральных министерств, а также региональных и муниципальных властей.
Краткая хронология событий:
С 1 января 2013 года годовые взносы для ИП выросли до 35 664,66 рублей, из них 32 479 рублей приходится на выплаты в Пенсионный фонд России и 3185,46 рублей — на выплаты в Фонд обязательного медицинского страхования. Данная мера негативно отразилась на бизнес-сообществе и привела к массовому сокращению ИП. По данным Федеральной налоговой службы, за декабрь 2012 года, январь и февраль 2013 года количество ИП со-кратилось на 293 тыс. Для защиты прав предпринимателей президент ОПОРЫ РОССИИ Александр Бреча-лов инициировал акцию «Против повышения страховых взносов». В результате менее чем за полтора месяца было собрано 135 тысяч голосов за снижение страховых взносов в региональных и местных отделениях ОПОРЫ РОССИИ. 29 марта на конференции ОНФ в Ростове-на-Дону президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Бречалов обратился с проблемой страховых взносов для ИП к главе государства Владимиру Путину. Президент России выразил обеспокоенность сложившейся ситуацией и поручил разработать меры по ее исправлению, благодаря чему предложения ОПОРЫ были согласованы Правительством в течение двух недель.

Назад

Возврат к списку