https://camelia-orto.ru ортопедический магазин.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

mysurgeon_25

Настя Шалатонова
Какая средняя стоимость отопластики?

3 июн 20

Сергей Морозов
Настя, здравствуйте. Отопластика стоит 40 т. р.

4 июн 20
Пластический хирург

Пластическая хирургия
Юлия Кетинс
здравствуйте, скажите пожалуйста , а какие анализы сдают для того чтобы сделать пластическую опирацию по увеличению груди? и по какой причине могут отказать в этой опирации?

2 июн 20

Сергей Морозов
Юлия. здравствуйте. Для операции по увеличению молочных желез имплантантами (увеличивающая маммапластика) требуется сдать стандартный набор анализов (список выдается на консультации, могу прислать на эл. адрес). Дополнительно к общему списку - консультация маммолога, которая является обязательной при наличии данных за какие-либо заболевания молочных желез. Отказ в операции возможен при наличии противопоказаний к любой плановой операции (по состоянию здоровья и данным анализов - по рекомендации терапевта), а также при заболевании молочных желез (по рекомендации маммолога). Окончательное решение о возможности проведения операции принимается хирургом совместно с анестезиологом на основании данных обследования (анализы) и, при необходимости, консультативных заключений соответствующих специалистов.

4 июн 20

Юлия Кетинс
спасибо!!

6 июн 20
Пластический хирург

Enfant Terrible
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, об отдаленных результатах липосакции передней брюшной стенки. Какая предпочтительная техника - уз,вакуум,еще что-то? Сколько в среднем будет держаться результат у адекватного спортивного человека? Будет ли в дальнейшем жир откладываться буграми?

июн 20

Сергей Морозов
Здравствуйте. Отдаленные результаты липосакции живота это отсутствие избытков жировой клетчатки, удаленных при операции. Из возможных отрицательных последствий - неровности и/или уплотнения в области зоны липосакции. У адекватного и спортивного человека результат будет держаться сколько угодно долго и жир буграми откладываться не будет. Относительно техники - метод выбора - вакуумная аспирационная липосакция с предварительной инфильтрацией зоны липосакции раствором, действие которого направлено на уменьшение кровоточивости и травматичности при удалении избытков жировой клетчатки. Ультразвук облегчает удаление жировой ткани, но увеличивает травматичность и уменьшает предсказуемость результата воздействия канюли на жировую клетчатку.

4 июн 20

Enfant Terrible
тогда второй вопрос - где точки прокола, насколько косметичен шрам, ушивают по Холстеду или просто один узловой кидают?
(PS. я общий хирург, если что...)

4 июн 20

Сергей Морозов
Коллега, Вы предлагаете мне переписать сюда главу "Липосакция" из руководства F. Nahai 2005 (к примеру) вместе с рисунками?

6 июн 20
Пластический хирург

Пластическая хирургия
Зарина Джиоева
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить у Витвицкого Баиша Александровича повторная ринопластика?

3 мая 20
Показать все 6 комментариев

Анастасия Калинина
Зарина, Вы наверное имели ввиду вторичная, то есть после какого-либо хирурга. Пациенты говорят, что Витвицкий делает больше остальных вторичных рино. Руки хорошие!

3 мая 20

Зарина Джиоева
Да, я видела его работы. Мне очень понравились... Он - единственная моя надежда. Не знаю почему, но заочно я ему уже доверяю)

3 мая 20

Станислава Ковалёва
ооу.Солнце.ты правда нашла Баиша.где до похоже на твой нос.
вышли ему фото=)) что он скажет интересно

3 мая 20
Пластический хирург

Алина Сагдиева
а предусмотрено такое: сделать лицо как у другого человека, сделать похожей на чью-либо?

22 мая 20
Показать все 6 комментариев

Алина Сагдиева
или это только заграницей?

3 июн 20

Богдан Кравченко
Алина, это либо пипец как дорого, либо нереально:)
И пока ты будешь менять - строение костей и т.д.... Хоть одна ОП, но получится плохо - и станешь майклом джексоном

4 июн 20

Сергей Морозов
Алина, а с какой целью? Чем больше объем и сложность операции - тем больше риск осложнений. в том числе и эстетических. Данная работа безусловна должна быть очень сложна и объемна, соответственно и риски суммируются. При этом адекватного ответа на вопрос - ради чего это? - скорее всего не будет. Соответственно и делать это вряд ли будет иметь смысл. то есть вопрос чисто риторический.

7 июн 20 Алине
Пластический хирург

Евгений Ящук
Здравствуйте, Я занимаюсь восточными единоборствами и имею риск сломать
нос, подскажите или скинте пожалуйста ссылку как запечатлить "на память"
свой нос , чтобы, непреведи конечно, можно было восстановить свою форму
носа.

7 мая 20
Показать все 4 комментария

Евгений Ящук
Спасибо.

25 мая 20

Майя Караванова
Прикольно - обычно все чужой нос приносят как образец ))

2 июн 20 Евгению

Сергей Морозов
И ориентироваться на это не совсем верно. Каждая ринопластика по своему уникальна при правильном подходе. Основные приемы типичны и отработаны, но их сочетание и тонкости операции всегда отличаются. Повторить нос один в один - сложная задача, возможно, не выполнимая. Очень похоже - может быть.

28 июн 20
Пластический хирург

Анастасия Батурина
я хочу увеличить форму губ, какие виды бывают, и какие лучше и дольше будут держаться и какие безопаснее?

7 мая 20
Показать все 6 комментариев

Анастасия Батурина
я слышала, что после первой инъекции - результат может получиться ассиметричный ))) и для его исправления необходимо необходимо повторное введение геля! или это не так!)?

9 мая 20

Сергей Морозов
Асимметрия возможна после любой (первой, второй и тд.) инъекции, но если делать в симметричные участки и одинаковые порции геля (на шприце есть деления) - она мало вероятна (либо минимальна).Выраженной асимметрии быть не должно. Если на фоне отека пропустили таки небольшую асимметрию - можно доколоть и исправить ее через 7-0 дней. Но это не повторное введение - можно оставить немного и отдать пациентке на хранение или приобрести половинную дозу (не все препараты, правда, выпускаются в таких дозировках).

9 мая 20

Анастасия Батурина
спасиб!!! осталось набраться смелости - и на прием!

20 мая 20
Пластический хирург

Юрий Роскошинский
Здесь - только вопросы по эстетической медицине. Вам отвечают только опытные специалисты, входящие в руководство группы.


Екатерина Климентьева
здравствуйте, скажите пожалуйста сколько по времини занимает подготовка к ринопластике??

4 июн 20

Сергей Морозов
Екатерина, здравствуйте. Подготовка к ринопластике это консультация (при необходимости с моделированием); предоперационное обследование (анализы), которое проходится за 30-40 мин, но на получение результатов может потребоваться 2-3 суток. После этого можно записываться на операцию.

5 июн 20

Екатерина Климентьева
спасибо!) а можно узнать среднию цену со всеми анализами??!

5 июн 20

Сергей Морозов
Пожалуйста ). Стоимость такой операции, если речь идет о ринопластике в полном объеме, составит 5 т. р., с анализами немного менее 20 т. р.


Назад

Возврат к списку