Бак для воды пластиковый пластиковые баки под воду.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

mysurgeon_23

Пластический хирург

Артем Попов
Можно ли из зайчьей губы сделать, обычную, без шрамов?))и цена какая?

25 июл 20

Сергей Морозов
Как правило, можно улучшить форму губы, но сделать "обычную и без шрамов" - невозможно.

26 июл 20
Пластический хирург

Нелли Крейн
Здравствуйте! Меня интересуте такой вопрос: Можно ли как то изменить форму глаз конкретно мне? сделать их больше, или такой операции вообще не существует?

25 июл 20

Сергей Морозов
Среди хорошо отработанных и описанных в руководствах по пластической хирургии методик - такой операции не встречал. Соответственно предпочел бы отказать в такой операции во избежание неудовлетворительного результата.

26 июл 20

Нелли Крейн
понятно, спасибо!

26 июл 20
Пластический хирург

Эмма Гарунова
здравствуйте а сколько стоит отопластика.

2 июл 20

Сергей Морозов
Эмма, здравствуйте. Отопластика стоит 40 т. р.

22 июл 20
Пластический хирург

Лариса Костерина
у меня шрамы огромные на ногах!хотелось бы узнать сколько стоит примерно такая пластика)

9 июл 20

Сергей Морозов
Лариса, здравствуйте. Шрамы (рубцы) могут быть совершенно различных видов, размеров и конфигурации. Следовательно и пластика их может существенно отличаться по объему и сложности работы. Нужно смотреть (очная консультация или фото).

20 июл 20
Пластический хирург

Алёна Соснова
Здравствуйте! Что можно сделать в случае тубулярности
груди, чтобы она приобрела естественный вид? Размер груди чуть больше
2-ого, слегка напоминает форму конуса, очень крупные ореолы. Когда
холодно, ореол сжимается, грудь принимает симпатичную форму, такую,
какую хотелось бы иметь. Достаточно ли в таком случае уменьшить размер
ореола?

7 июл 20

Сергей Морозов
Алена, здравствуйте. Тубулярная форма молочных желез бывает различной степени выраженности и во всех случаях относится к сложной форме груди. Проблема эта комплексная и, соответственно, решение ее также комплексное. Коррекция заключается в уменьшении ареол с устранением периареолярного выпячивания (грыжи) и придания молочным железам естественной красивой формы. Для этого требуется рассечь ткани молочной железы и, особенно, поверхностной фасции, которая. как известно, образует "футляр" для молочной железы (эта манипуляция лишает молочную железу возможности удерживать тубулярную форму) с последующим расправлением переформированной молочной железы на имплантанте. Имплантант как-бы растягивает лишенный устойчивости "тубус" железы, придает ему новую форму и объем. то есть фактически это усложненный вариант подтяжки на имплантантах (как правило. высокопрофильных). Соответственно применение какого либо одного приема из указанных может улучшить форму молочных желез, но результат может не быть максимальным.
Таким образом, я полагаю, я ответил как на заданный вопрос, так и на те. которые могли бы еще возникнуть)

9 июл 20
Пластический хирург

Екатерина Данилова
Здравствуйте! я увеличивала губы месяца 4 назад, сейчас губы уже не такие пухлые, можно ли идти делать инъекцию заново?? не рано?

6 июл 20

Сергей Морозов
Екатерина, здравствуйте. Инъекцию можно делать если форма и/или объем губ Вас уже не устраивает. Гель, который был введен (наиболее вероятно какой-либо из препаратов гиалуроновой кислоты) скорее всего полностью еще не рассосался, но это не мешает добавить объем или подкорректировать форму губ дополнительной инъекцией.

7 июл 20

Екатерина Данилова
Спасибо большое!!

8 июл 20
Пластический хирург

Александр Иванов
Здравствуйте, я хочу полностью изменить свое лицо. Новая внешность, идеальное лицо. Сейчас у меня большой нос, маленькие глаза, непропорциональное лицо и куча комплексов. Готов за это заплатить любые деньги. Хочу выглядеть примерно вот так:

Назад

Возврат к списку