mysurgeon_21
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

mysurgeon_21

Сергей Морозов
Юлия, здравствуйте. Мы не пользуемся в своей практике приведенным Вами методом оценки объема груди. также не совсем корректно ставить вопрос о максимальном объеме - правильнее говорить об оптимальном объеме - а он определяется размером Вашей груди, параметрами грудной клетки, толщиной подкожной клетчатки, эластичностью кожи. Оптимальным, в большинстве случаев, принято считать размер 2.5-3. Подбор формы и размера имплантанта производится всегда индивидуально с учетом, естественно, и пожеланий пациентки. Стоимость операции (с имплантантами, наркозом и пребыванием в клинике) составит 60 т. р. Рассрочка и кредит - вопросы, решаемые с банком - я оперирую. Сделать операцию можно в Центре пластической хирургии Парада на Галерном 5. Послеоперационный период - антибиотики 6 суток, обезболивающие около 3 суток, снятие швов на 8-9 сутки, ношение компрессионного белья примерно 3 недели.


2 окт 20
Пластический хирург

Виктория Коба
здравствуйте!височный лифтинг приподнимает только уголки бровей или сама бровь тоже приподнимается???при каком наркозе делается данная операция? и стоимость?опасна ли данная операция?заранее спасибо!

24 сен 20

Сергей Морозов
Виктория, здравствуйте. Височный лифтинг приподнимает наружную часть брови. Вся бровь приподнимается при подтяжке лба.Операция делается под общей анестезией. Стоимость около 45 т. р. (с наркозом и пребыванием в клинике). Относительно опасности - вопрос очень не конкретный, но, если отвечать так, как он поставлен - не опасна.

2 окт 20
Пластический хирург

Иришка Мерзликина
здравствуйте!хотела бы узнать сколько стоит убрать по ребру (для более осиной талии)с обоих сторон?
как это называется?
остаются ли шрамы?

7 сен 20

Сергей Морозов
Ирина. здравствуйте. Технически не вижу ничего сложного, так как хорошо знаком с удалением фрагментов ребра в принципе (для трансплантантов при ринопластике) но не делал таких операций по поводу коррекции талии - не очень востребовано и не очень это было мне интересно, редко спрашивают про это. Попробуйте обратиться к Виталию Владимировичу - он, возможно, занимается.

3 сен 20
Пластический хирург

Богдан Кондратенко
здравствуйте! сколько будет стоить убрать послеоперационный шрам шрам длиной 7 см шириной 5мм на лице(линия брови)?

3 сен 20

Сергей Морозов
Богдан, здравствуйте. Нужно смотреть. Рубцы без осмотра очень сложно консультировать. В большом проценте обращений по поводу рубцов на лице придерживаюсь консервативной тактики и направляю к косметологу на инъекции, процедуры или, чаще всего, лазерную шлифовку. Убрать вообще рубец (шрам) на лице или в любой другой области - невозможно.

3 сен 20
Пластический хирург

Екатерина Воронина
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить операция по изменению груди, а именно уменьшение ореолы и подтяжка? И насколько изменится размер?

22 авг 20

Сергей Морозов
Екатерина. здравствуйте. Подтяжка молочных желез (а уменьшение ареол практически всегда является одним из этапов этой операции) будет стоить около 5 т. р. (без уменьшения). Точно сказать как уменьшится размер (не видя молочных желез) сложно. Зависит от объема операции. В какой степени потребуется перемещать сосок и соответственно удалять кожу, ушивать саму молочную железу - от этого будет зависеть. Но если редукция (уменьшение) самих желез не делается и грудь достаточно большого размера - размер не изменится принципиально. В некоторых случаях (опять таки не вижу, поэтому говорю в общем) подтяжка может сочетаться с увеличением молочных желез имплантантами, которые не только увеличивают, но придают красивую форму молочным железам и сами по себе способствуют перемещению кверху сосково-ареолярного комплекса, то есть подтяжке груди.

23 авг 20
Пластический хирург

Екатерина Полякова
Сергей Викторович, у меня два вопроса. . сколько стоит липосакция живота, боков,спины, внутренней и передней части бедер. рост 70, вес 72 кг. раньше весила 52 кг. И возможно, что набор веса произошел из-за увеличения груди (импланты арион)? 2. Если убирать импланты, то насколько точно можно вернуть свою прежнюю форму груди, и возможно ли это? Не будет ли обвисания кожи? размер до - й. Размер после 3й. после набора веса и до сих пор - 5й. И сколько будет стоить такая операция. Сергей Викторович, что бы вы посоветовали в моем случае? Очень хочу вернуть свой прежний вес! Не знаю, что делать.


7 авг 20
Показать все 7 комментариев

Сергей Морозов
И не надо с ними расставаться. Тем более диссонанс фигуры усугубится. лишние объемы останутся, а грудь станет меньше. Катя, как я могу сказать про объем удаляемого жира - я не вижу, как Вы выразились, самой ситуации.

9 авг 20

Екатерина Полякова
Все равно спасибо большое за консультацию:) А вы в Москве оперируете?

Назад

Возврат к списку