mysurgeon_18
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

mysurgeon_18

Сергей Морозов
Александра, здравствуйте. Уши сразу после операции скорее наоборот несколько более "оттопырены" чем будут в последующем. Это связано с отеком (иногда и гематомами). Если операция выполнена, скажем так, технологично - восстановиться "оттопыренность" раковины не может. Почему ухо торчит в Вашем случае - сказать сложно - лучше обратиться к оперировавшему доктору. Возможно гематома образовалась. Если так - то рассосется и раковина несколько прижмется. Возможны и другие причины. Но главное в коррекции чрезмерного отстояния ушных раковин, на мой взгляд, это не "прижать уши" (это как раз не сложно), сложнее - при этом сохранить красивую и естественную форму ушных раковин, а также прижать их именно в той степени, чтобы это смотрелось натурально.

9 янв 202
Пластический хирург

Елена Малевинская
Добрый вечер. Оч нужен совет, есть ли шанс вернуть упругость коже если сильно похудела? Была 25 щас 55. Или операция или тренажер? Пожалуйста хотелось бы знать что лучше

4 янв

Сергей Морозов
Елена, здравствуйте. Исходя из указанной Вами разницы в массе тела (до и после похудания) излишки кожи не сократятся ни при помощи физ. нагрузок, ни - косметических процедур. Выход - операция. Существует группа операций. которые так и называются - aesthetic surgery after massive weight loss, это целый раздел пластической хирургии для помощи таким пациентам. По существу это устранение избытков кожи - в области живота, груди, бедер, плеч - которые не сокращаются самостоятельно и не могут быть устранены какими-либо другими способами.

6 янв 202
Пластический хирург

Юлия Бибик
Здравствуйте,скажите пожалуйста.
можно убрать красную родинку на щеке,она уже с рождения.
)Сколько стоимости?
2)И нет ли после операции вредности?
3)И как операция пройдет?

29 дек 20

Сергей Морозов
Юлия. здравствуйте. Во-первых я назначаю в таких случаях консультацию дерматолога-онколога на предмет того, рекомендуется ли вообще трогать образование. Во-вторых - если образование маленького размера и. к примеру, на ножке - рекомендую убрать при помощи лазера, если образование большей площади и на широком основании - удаляю хирургически, так как в этом случае требуется пластика образовавшегося дефекта кожи лоскутом, перемещенным с соседнего участка.

29 дек 20

Юлия Бибик
Спасибо,Сергей)

30 дек 20
Пластический хирург

Ольга Олейник
Здравствуйте.
Хочу изменить форму губ. Сколько это стоит? И пожалуйста, посоветуйте хорошего врача, спасибо!

24 дек 20

Сергей Морозов
Ольга, существуют различные варианты изменения губ. Нужно понимать что именно Вы хотите изменить в своих губах. Существуют более инвазивные (хирургические) методики ( с разрезами и наложением швов), менее инвазивные (инъекции гиалуроновой кислоты) и также те, которые не имеют отношения собственно к хирургии (перманентный макияж к примеру). Наиболее распространены в данный момент инъекции гиалуроновой кислоты. Это объясняется их высокой эффективностью наряду с минимальной травматичностью и обратимостью эффекта в том случае, если пациентка не удовлетворена полученным результатом.

25 дек 20
Пластический хирург

Екатерина Ткачук
Всем привет! А есть ли здесь женщины или девушки, в личной жизни которых НИЧЕГО не поменялось после пластической операции? Если стесняетесь писать на стену, пишите мне в личные сообщения.

22 дек 20

Станислава Ковалёва
привет.хм.интересный вопрос)
хоть я и одинока, но счастливый человек =) сделавший пластику) не думала даже ,что буду делать ради того,чтобы поскорее кого-то цепануть) проблем не было в этом,
внимание было что до , так же присутствует и после операции) делала я исключительно для себя) чтобы нравится себе,а не привлекать больше мужских вглядов)

24 дек 20

Эля Марли
а что то должно обязательно поменяться?)...я думаю об этом в первую очередь не думаешь...а думаешь как бы тебя саму все устраивало и ты была довольна)

27 дек 20
Пластический хирург

Шакир Джон
Подскажите пожалуйста,у моего друга глаза узкие и он хочет сделать операцию,чтобы было побольше и шире
)Сколько стоимости?
2)И нет ли после операции вредности?
3)И как операция пройдет?

2 дек 20

Сергей Морозов
Здравствуйте. Если речь идет об изменении формы "европейских" глаз - такие операции не делаем. Если речь идет о "монголоидных" глазах - делаем так называемую "деориентализирующую" операцию - формирование складки и устранение чрезмерной полноты верхних век и, при необходимости, устраняем эпикантус (если он чрезмерно выражен), а именно характерную для монголоидных век складку в области внутреннего угла глаза. Вредности нет, при правильном выполнении. Стоимость составит 50 т. р.

Назад

Возврат к списку