Видеонаблюдение купить в Чеховском районе skorpion-plus.ru.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

mysurgeon_10

Алиса Карасёва
Здравствуйте,очень интересует в какую сумму обойдется уменьшение груди?И какие есть противопоказания?Заранее спасибо.

4 авг

Сергей Морозов
Алиса, здравствуйте. Обойдется в 40 т. р. с наркозом и пребыванием в клинике.

5 авг 202

Алиса Карасёва
О,это же здорово.....я думала дороже....

5 авг 202

Сергей Морозов
Можно дороже, хорошо )

2
6 авг 202
Пластический хирург

Катя Самойлова
Здравствуйте, скажите пжл, сколько будет стоит убрать небольшую горбинку, самим носом я довольна, но вот горбинка меня напрягает, спасибо)

2 авг

Сергей Морозов
Катя, здравствуйте. В большинстве случаев коррекция одной части носа не самое правильное решение, так как при этом могут получиться не идеальные пропорции между отдельными частями носа. Наилучшие результаты при коррекции всего носа даже в том случае, если пациенту не нравится именно кончик (или спинка) носа. Естественно бывают исключения из этого правила. Поэтому необходимо смотреть и обсуждать. Коррекция спинки носа (горбинка) будет стоить 90 т. р.

3 авг 202
Пластический хирург

Katja Postnova
здравствуйте!Хочу уточнить во сколько обойдется круропластика и сколько по времени занимает реабилитация?

6 авг

Сергей Морозов
Здравствуйте. Операция будет стоить около 60 т. р. (с имплантантами, наркозом и пребыванием в клинике). Реабилитация около 2 недель.

8 авг 202
Пластический хирург

Милана Волкова
Здравствуйте! Планирую сделать операцию к зиме по увеличению груди, подскажите пожалуйста на какую сумму я могу рассчитывать примерно? г. Москва. И делаете ли Вы такую операцию людям с вич инфекцией?

28 июл

Сергей Морозов
Милана, здравствуйте. Делаем. Стоимость составит около 220 т. р. (с наркозом, палатой и имплантантами)

28 июл 202

Милана Волкова
Спасибо большое, а Ваша клиника в Москве или в Питере?

29 июл 202

Сергей Морозов
Пожалуйста. Основное место работы Центр Парада в СПб, есть клиника также в Москве. По телефону 8800333238 запись ведется в одну или в другую клинику по желанию пациента

3 июл 202
Пластический хирург

Лена Коровина
здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой наиболее эфективный и безопасный способ избавиться от шрама на лице и во сколько это приерно обойдется

26 июл

Сергей Морозов
Лена, здравствуйте. Избавится полностью от рубца невозможно, к сожалению. Методики же улучшения внешнего вида рубца существуют различные (хирургические, полухирургические (л. шлифовка) и консервативные (инъекции, мази и тд.). Нужно смотреть, составлять план коррекции и тогда будет понятно - сколько в итоге это будет стоить.

26 июл 202

Лена Коровина
спасибо

28 июл 202
Пластический хирург

Марина Ермолаева
добрый день!проконсультируйте пожалуйста -во сколько примерно обойдется эндоскопия подтяжки бровей и брылей с/з.и при эндоскопии с/з подтягивается только кожа или мышцы тоже?и когда предпочтительней делать операцию -осенью.зимой или никикой разницы в этом нет?

26 июл

Сергей Морозов
Марина, здравствуйте. Такая операция (подтяжка нижней трети лица и шеи+эндоскопическая подтяжка лба) будет стоить около 60 т. р. Операция обязательно делается на более глубоких по отношению к коже тканях. Кожа вообще не "натягивается" при этих операциях, она перераспределяется, сокращается и удаляются только ее явные избытки (по линии разрезов). По времени года принципиальной разницы нет.

26 июл 202
Пластический хирург

Назад

Возврат к списку