Детальное описание ветклиника выхино жулебино здесь.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

mysurgeon_08

7 сен 202
Пластический хирург

Пластическая хирургия
Алеся Смешко
Скажите пожалуйста, я то поправлялась, то худала, плюс к этому кормление ребенка грудью. Теперь у меня большая, обвисшая грудь в прибавок разных размеров. Можно ли уменьшить и подтянуть ее? и какая примерно стоимось? Спасибо

4 сен

Сергей Морозов
Алеся, здравствуйте. Грудь можно подтянуть и уменьшить. В большинстве случаев требуется доступ в форме "теннисной ракетки" - вокруг ареолы и вертикально вниз до субмаммарной складки. при этом можно также устранить асимметрию молочных желез (или, скорее, сделать ее менее выраженной). Стоимость такой операции составит от 20 т. р.

5 сен 202
Пластический хирург

Пластическая хирургия
Rina Prohorova
здравствуйте! сколько будет стоить убрать горбинку и уменьшить нос...и кончик возможно приподнять. (см фото на аве)

0 сен

Сергей Морозов
Здравствуйте. На данный момент такая операция стоит 30 т. р.

сен 202
Пластический хирург

Александра Вечность
здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что мне делать, год назад делала пластику по уменьшению выпуклости подбородка, в итоге мне сточили снизу кость, и подбородок стал квадратным, а выпуклость так и осталась, другой пластический хирург посоветовал снизу добавить гиалуронку чтобы смягчить контур, а тот кто дела мне операцию говорит надо снизу сделать вертикальный шов, чтобы стянуть кожу, я уже ему не доверяю как специалисту. Дайте совет! Заранее благодарна


0 сен

Сергей Морозов
Здравствуйте. Я стараюсь не браться за такие операции. Могу рекомендовать чл-хирурга. Относительно препаратов гиалуроновой кислоты - сомневаюсь, кроме того она постоянно будет рассасываться. Вертикальный шов - мое мнение - не рассматривать этот вариант вообще. В целом - я бы склонялся к повторной операции в области подбородка на самой костной ткани.

сен 202
Пластический хирург

Пластическая хирургия
Милана Милана
Ваша Клиника в Питере или Москве?

9 сен

Сергей Морозов
Здравствуйте. Я оперирую в СПб и в Москве.

сен 202
Пластический хирург

Пластическая хирургия
Светлана Крючкова
Хотелось бы подтянуть и  после родов?Можно узнать цену?


30 авг
Показать все 6 комментариев

Сергей Морозов
Вся продукция (имплантанты) была подвергнута многолетним исследованиям относительно последствий ее применения для организма, в результате которых получены данные о том, что современные имплантанты молочных желез не способствуют развитию у пациентов онкологических заболеваний. Также не происходит отторжения имплантантов. Всю информацию об этом, и более подробно, Вы можете получить на сайтах официальных представителей соответствующих фирм - производителей имплантантов. Интенсивный набор веса - задам встречный вопрос - а какое это вообще может иметь отношение к имплантантам молочных желез?

сен 202

Светлана Крючкова
Я к этому мифу,не имею ни малейшего отношения,просто поинтересовалась.Якобы из-за каких-то там гормональных нарушений...
Ах да,самое главное...если изменять форму соска,чувствительность будет утрачена?

сен 202

Сергей Морозов
Я понимаю что Вы это прочитали где-то, но это не соответствует действительности. При изменении формы именно соска чувствительность может быть утрачена частично. В принципе, при изменении формы (или увеличении) самой груди также нельзя гарантировать что чувствительность сохранится полностью, но, как правило, чувствительность не страдает.

сен 202
Пластический хирург

О Ха-Ни
и у меня осталась сыпь на лице из ветрянки можно его убрать с помощью пластики и сколько соит

28 авг

Сергей Морозов
Операция вряд ли будет эффективна в такой ситуации. Возможно будет эффективна лазерная шлифовка кожи.

28 авг 202

О Ха-Ни
Сергей, сколько она стоит?

Назад

Возврат к списку