home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Как проводится лигатурный лифтинг?

Нитевая подтяжка лица очень популярна среди клиентов клиник пластической хирургии благодаря тому, что легко переносится и практически не видны следы выполненной процедуры. Проводится данная операция очень тонкими инструментами, которые напоминают иглы. Врач очень аккуратно выполняет маленькие проколы в коже, в которые вводятся специальные нити. Они закрепляются на кости, таким образом, фиксируя кожу и подкожные ткани в необходимом направлении.

В настоящее время есть несколько технологий лигатурного лифтинга. Наиболее известное – армирование золотыми нитями. Но благодаря новейшим методикам, сегодня предлагается еще более улучшенный вариант – фейслифтинг лица, где используются управляемое натяжение нитей. Нити используются изготавливаемые из полипропилена или полиамида. Они абсолютно безопасны и не вызывают отторжения. Такие нити очень эластичны, а чтобы лучше удерживать мягкие ткани на них есть специальные насечки.

Нити, которые используют для подтяжки кожи, способствуют образованию в коже новых соединительных волокон, которые влияют на объем и упругость кожи. Благодаря этому постепенно из собственного коллагена в коже образуется естественный каркас, что позволяет сохранить эффект лифтинга надолго.

Лигатурная подтяжка кожи позволяет вернуться к обычному образу жизни уже на следующий день, ведь не требуется даже наложение повязок. После проведения такой подтяжки кожи не требуется специальный уход. Единственная рекомендация врачей, это не делать резких жевательных и мимических движений. Данную операцию можно сочетать с другими косметологическими процедурами.


Назад

Возврат к списку