Все подробности Uropoten в аптеке на сайте.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Способы увеличить грудь

У каждой пластической операции имеется свое название, и если проводится увеличение молочных желез, то это на профессиональном языке называется аугментационной маммопластикой. В наше время уже не имеет смысла оспаривать тот факт, что все эффективные способы увеличить грудь относятся к области пластической хирургии. Кроме того, маммопластика не только обеспечивает желаемый объем молочных желез, но и значительно улучшает их форму, а также корректирует симметричность груди.

Женщина, увеличившая грудь и восстановившая ее форму, например, после родов и лактации, чувствует себя увереннее и комфортнее. Современный рынок косметических препаратов предлагает огромное количество методик, которые обещают сделать вашу грудь больше. Но практика доказала, что реальные способы увеличить грудь, и гарантировать стойкий эффект, может лишь пластическая операция. То есть, ваша красота зависит от имплантантов, которые установит пластический хирург.

Какие способы увеличить грудь самые надежные?

Безусловно, на первом месте по качеству и надежности находятся имплантанты. То есть, добиться желаемого результата проще всего методом эндопротезирования молочной железы. Главное, - это правильно определиться с выбором имплантантов. Эта тема очень подробно обсуждается с врачом. В грудных протезах используются различные наполнители, к тому же они имеют различные формы. Благодаря пластике груди, пациентка может не только получить большой бюст, но сделать значительно лучше контур молочных желез.

Это возможно благодаря тому, что форма протезов выбирается индивидуально. Имплантанты бывают сферической формы, круглой, и каплевидной. Высота и ширина протеза тоже различна. Изучая способы увеличить грудь, вы должны знать, что оболочка грудного протеза тоже имеет значение. Она может быть либо обычная, гладкая, либо иметь шероховатую, бархатистую структуру. Наполнителем чаще всего является силикон.

Кстати, по поводу силикона состоялось немало споров, но на основании клинического опыта можно утверждать, что силиконовые наполнители наиболее безопасны, и обладают превосходным качеством. При проведении пластической операции по увеличению молочных желез применяются только имплантанты, имеющие соответствующие сертификаты, поэтому пациентка может быть уверена в безопасности и надежности хирургического вмешательства.


Назад

Возврат к списку