home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Сколько стоит пластическая операция

Этот вопрос основан, прежде всего, на том, имеете ли вы в данный момент возможность позволить себе пластику в финансовом плане. Кроме того, нужно принимать во внимание не только конкретную стоимость процедуры, но и различные дополнительные расходы. Чтобы выяснить, - сколько стоит пластическая операция, нужно учитывать, что, прежде всего операции подобного типа можно назвать излишеством. Ведь пластика не решает жизненно важные проблемы, не меняет состояние здоровья.

Пластику можно сравнить с изысканной одеждой, или роскошной новой машиной. Ведь действительно, можно ездить и в общественном транспорте, или подержанном авто, а одеваться вполне допустимо не в дорогих салонах одежды, а на рынках. Всем известно, что люди, не испытывающие денежных затруднений, могут не задумываться о том, сколько стоит пластическая операция, а просто пойти и сделать ее. Это уже именно сверхрасходы, которые делаются не ради жизненной необходимости. Они необходимы для того, чтобы создать определенный статус. То есть, все это можно назвать прихотью.

Сколько стоит пластическая операция, и связанные с ней расходы?

Если вы решили все-таки обратиться в клинику пластической хирургии, то должны знать, какие факторы влияют на сумму, которую вы должны заплатить за пластику. Прежде всего, это гонорар врача-хирурга, оплата работы анестезиолога, также плата другим сотрудникам медицинского учреждения. Пациент также платит за пребывание в операционной и аренду медицинской палаты.

В некоторых случаях, когда пациент приходит узнать, сколько стоит пластическая операция, с ним беседуют недобросовестные сотрудники. Они вполне могут назвать в качестве стоимости пластики лишь ту сумму, которой определяется гонорар врача-хирурга. А остальной счет может быть предъявлен позже, что просто повергнет клиента в шок. Поэтому, узнавая стоимость пластической операции, уточните каждый пункт.

Например, от продолжительности операции зависит стоимость анестезии. Отдельная плата берется за имплантанты. Стоимость определяется методикой их производства, материалом изготовления, также учитывается качество и востребованность.

Оплата операции и всех предполагаемых к использованию материалов также оплачивается предварительно. И не забывайте о том, что в программу медицинского страхования не входит пункт о возмещении суммы, уплаченной вами за пластическую операцию.


Назад

Возврат к списку