Краска для бровей thuya косметика thuya.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Пластическая операция на уши

Лопоухость сама по себе не приносит человеку никакого вреда, но с эстетической точки зрения является существенным недостатком, и вызывает чувство неполноценности, начиная с детского возраста. Этот сформировавшийся комплекс сопровождает человека с самого раннего возраста, и в некоторых случаях присутствует всю жизнь, отрицательно влияя на характер. Пластическая операция на уши позволяет устранить этот недостаток с помощью операции, не допуская, чтобы у человека возникли на этой почве серьезные психологические последствия.

В каких случаях рекомендуется пластическая операция на уши?

Пластика ушей устраняет такие проблемы, как оттопыренность ушных раковин, или лопоухость. Также, операция проводится, если имеются различные деформации ушей, например, можно создать мочку, если она была травмирована, или изменить ее размер. Пластическая операция на уши решает и такую проблему, как создание уха в случае его отсутствия, как отдельной части, так и возможно полное восстановление.

При проведении пластики ушей используются различные методики. Одна из них – это лазерная коррекция. Она заключается в том, что за ухом, где нет обзора для посторонних взглядов, врач делает незначительный надрез. После чего с помощью лазера в нужном секторе уха устраняется определенная хрящевая часть. Для разреза так же используется лазер. После операции разрез закрывается косметическим швом.

Безопасна ли пластическая операция на уши?

Современные технологии, применяемые в пластической хирургии, дают возможность сделать период реабилитации значительно короче. Чтобы устранить некоторую болезненность, после того, как была проведена пластическая операция на уши, в течение двух последующих дней используются обычные обезболивающие средства, которые можно приобрести в аптеках без рецепта врача. Достаточно одной недели, и все швы будут удалены, а фиксирующая лента снята. Такая пластическая операция совершенна безопасна для здоровья и общего состояния пациента, и не оставляет даже малейших заметных швов.

Пластическая операция на уши длится приблизительно тридцать минут, и после этого вы получаете внешность, о которой мечтали так давно. Больше нет места комплексам и ощущению неполноценности из-за того, что уши имеют некрасивую форму или чрезмерно большой размер. Решив исправить косметический недостаток, связанный с ушами, помните о том, что ранее достижения шестнадцатилетнего возраста пластика ушей не производится, так как до этого срока хрящевая ткань продолжает активный рост.


Назад

Возврат к списку