Оптовая продажа остекление балкона недорого oknavalenciya.kz/osteklenie-balkonov.html.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Пластическая операция на нос

Многие пациенты клиник пластической хирургии хотят изменить форму носа, сделать его более красивым. Таким людям помогает ринопластика. Операция показана для проведения лицам старше 17 летнего возраста. В чем заключается суть ринопластики? Пациенты, которых интересует пластическая операция на нос, должны знать некоторые детали.

Операция заключается в том, что врач хирургическим путем изменяет костно-хрящевую структуру носа, или любую ее часть. Таким образом, нос становится лучше с эстетической точки зрения. Разрезы абсолютно не заметны, так как все они выполняются во внутренней носовой части. Прежде чем приступить к операции, хирург оговаривает с пациентом расположение всех рубцов, которые возникают после хирургического вмешательства. Пластическая операция на нос подразумевает наличие конкретных результатов, и они уточняются заранее, до начала операции.
Кому показана пластическая операция на нос?

Ринопластика рекомендуется людям, которые имеют ярко выраженные недостатки наружной формы носа. Также операция проводится в случае нарушения носового дыхания. Но имеются некоторые факторы, которые не позволяют проводить ринопластику. Это касается любых соматических состояний, имеющих тяжелую форму. Является препятствием отсутствие нормальной свертываемости крови.

Как себя вести, если предстоит пластическая операция на нос?

Если вам предстоит ринопластика, то за 14 дней до операции запрещено принимать аспирин, или другие лекарства, содержащие его в своем составе. Если вдруг пациент простудился, и появился насморк, врач откладывает операцию. Также следует повременить, пока закончатся дни менструации. Пластическая операция на нос проводится на голодный желудок, Последний прием пиши и воды до операции должен быть не менее, чем за шесть часов.
Ринопластика проводится с различным обезболиванием. Это может быть как внутривенный наркоз, так и местная анестезия. Длительность операции в среднем составляет от одного до двух часов, после чего пациент должен находиться в стационаре под наблюдением врача не менее двух дней. Повязка удаляется через неделю, тампоны находятся в носовых ходах до трех суток. Пациенты ощущают незначительные болевые ощущения в первый день после ринопластики, а некоторые утверждают, что им вообще не больно.

Специалисты утверждают, что для окончательной установки формы носа после операции требуется срок от полугода до одного года. В течение этого времени не исключено наличие незначительной отечности, которая для окружающих не заметна, но чувствуется пациентом.


Назад

Возврат к списку