home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Красивая женская грудь

Многие женщины недовольны своей грудью, кого-то не устраивает размер, другим не нравится форма. Существенно ухудшают внешний вид молочных желез и роды. После грудного вскармливания в большинстве случаев наблюдаются изменения контуров груди.

Но принимая во внимание достижения современной пластической хирургии, женщины не желают мириться с данными косметическими недостатками, и принимают решение сделать операцию.

Что предпринять, чтобы красивая женская грудь стала вашей гордостью?

На сегодняшний день значительно изменить форму и внести ощутимую коррекцию возможно лишь посредством пластической операции. Нередки ситуации, когда в поисках «чудесного средства» пациентки теряют напрасно время и немалые средства. Но единственное, чего можно добиться применением модных косметических препаратов – это незначительное улучшение тургора кожи. Не стоит рассчитывать, что грудь действительно увеличится на два размера. Хотя, в некоторых случаях имеется кратковременный эффект набухания груди.

Любые физические упражнения полезны для здоровья в целом, но на молочной железе они не отражаются, и их результатом не станет красивая женская грудь. Следует знать, что в результате возрастных изменений молочные железы каждые пять лет опускаются в среднем, на один сантиметр. И с этим физиологическим процессом ничего не поделаешь.

Если принять во внимание, что свои исправления вносят роды и период лактации, то ясно, что негативные последствия усиливаются. На сегодняшний день мировая практика не имеет ни одной консервативной методики, способной значительно повлиять на форму женской груди. Поэтому, красивая женская грудь – это достижение маммопластики, и других альтернативных вариантов нет.

Красивая женская грудь – как этого достичь?

Одним из главных условий, обеспечивающих оптимальный результат, является правильное взаимодействие пациентки и хирурга. Дело в том, врач должен точно знать, какого именно результата ожидает женщина. Предстоящая работа будет проводиться с учетом ее пожеланий. В большинстве случаев, пациентки не стремятся иметь объемы груди как у телевизионных звезд. Им нужна естественная красивая женская грудь, достаточно восстановить ее прежнюю упругость и форму. Каждая пластическая операция основана на сотрудничестве хирурга и пациентки, которая должна быть информирована о любых нюансах, касающихся предстоящей операции.

Назад

Возврат к списку