Как увеличить размер груди
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Как увеличить размер груди

Достижения современной пластической хирургии, а именно – маммопластики, позволяют женщине значительно улучшить свою внешность, и вопрос о том, как увеличить размер груди, больше никого не ставит в тупик, ведь для этого и существует пластика. Если вам хочется изменить размер молочных желез, чтобы чувствовать себя красивой и привлекательной, следует начать с того, что отправиться в клинику пластической хирургии, чтобы получить всю интересующую вас информацию, и узнать особенности операции маммопластики.

Многие женщины хотели бы знать, как увеличить размер груди, используя грудные имплантанты. Чтобы лучше иметь лучшее представление об операции, нужно знать, какие бывают имплантанты. Данный протез представляет собой своеобразный конверт, материалом для которого служит плотный силикон. Он заполняется гелевой субстанцией, или же она может иметь жидкую основу. Форма, как правило, продолговатая, круглая, или же в виде овала. Большинство женщин выбирают форму имплантанта, которая максимально похожа на естественную грудь.

Обычно поверхность такого имплантанта бывает гладкой, но в последнее время можно использовать и текстурные имплантанты, они имеют немного шероховатую поверхность. Если вас интересует, как увеличить размер груди, то будет интересно узнать, каким образом протез помещается в молочную железу.

Как увеличить размер груди, чтобы не было видно следов операции?

Чтобы для постороннего взгляда не было заметно следов вмешательства хирурга, в маммопластике применяется два вида разрезов, это периареолярный и подгрудной. Таким образом, при разрезах такого типа имплантант бывает размещен под непосредственно под молочной железой, или же между мышцами, находящимися между грудной клеткой и молочной железой. Если хирург делает подгрудной разрез, то он производится по складке кожи, расположенной под грудью. Особенность в том, что в данном случае собственные ткани молочной железы получают очень незначительное повреждение. Если хирург выбирает периареолярный доступ, то разрез делается по линии границы пигмента, которая расположена вокруг соска.

Как увеличить размер груди, теоретически вам теперь ясно. Если вы решили, что вам необходима такая операция, то следует не откладывать посещение клиники пластической хирургии, и получить предварительную консультацию, на которой вы узнаете все интересующие вас нюансы.


Назад

Возврат к списку