home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Хейлопластика

Пластическая операция хейлопластика, - это процедура, благодаря которой можно корректировать форму губ. Эта область чрезвычайно важна, ведь это, прежде всего общение. К тому же, губы – это своеобразная эротическая символика. Специальная мода на губы определенной формы заставляет работать целую косметологическую индустрию, и огромное количество профессиональных косметологов. Возраст человека можно определить по губам, их состоянию, даже в том случае, если имеет место превосходная подтяжка лица и блефаропластика. По мнению специалистов пластической хирургии, верхняя губа, имеющая уплощенный вид, и полностью прикрывающая верхний ряд зубов, - это признак старения.

Признаки того, что вам нужна хейлопластика.

Если губы начинают стареть, то вокруг них возникают вертикальные морщинки, которые со временем становятся все глубже. Исчезает белый валик, окаймляющий губы. Если рот находится в полуоткрытом положении, то верхние зубы не видны. К тому же уголки рта заметно опускаются. Такие изменения говорят о том, что кожа потеряла свою эластичность, имеются дефекты прикуса, атрофированы кости лицевого черепа, и другие причины.

Косметологическая практика позволяет устранить дефекты губ. Хейлопластика подразумевает работу хирурга и использование различных филлеров (наполнителей). Благодаря им производится коррекция недостатков как врожденных, так и приобретенных позже. Воздействию подлежит область губ и параоральная область.

Хейлопластика и ее особенности.

Хейлопластика абсолютно безопасна, обладает высокой эффективностью, и что немаловажно – прекрасно переносится. Данная операция может являться самостоятельной, или же делается в сочетании с блефаропластикой и лифтингом. Когда проводится хейлопластика, края ран точно закрепляются швами. Примерно неделю после операции держится отечность, удаление швов возможно уже на пятый день.

Улучшить форму губ позволяет хейлопластика, увеличивающая площадь части губы, имеющей красный цвет. В этом случае отсутствуют внешние разрезы, и отличный результат достигается, если одновременно производится липофиллинг губ. Рубец после пластической операции на губах незаметен даже сразу после вмешательства. Его скрывает складочка под носом. В дальнейшем результат операции улучшается процедурой лазерного омоложения, что делает губы сияющими и гладкими.


Назад

Возврат к списку