Женская грудь
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Женская грудь

При планировании операции по изменению формы и размера женской груди имеют большое значение такие факторы, как особенности конституционного типа. То есть, непосредственно форма, объем грудных желез, внешний вид, симметричность, также врач учитывает ширину грудной клетки пациентки. Существуют и множество других важных сопутствующих особенностей. Например, имеет значение, как расположен ареолярно-сосковый комплекс, в каком состоянии находится кожа пациентки, пластичность и упругость эпидермиса. Женская грудь может быть увеличена в размере, но для этого пластическому хирургу необходимо произвести точный анализ индивидуальных особенностей здоровья женщины.

В пластической хирургии существуют свои, профессиональные обозначения. Увеличение размера груди называется аугментационной маммопластикой. Можно долго и упорно применять на практике различные методики, которые могут положительно влиять на состояние кожи груди, повышать ее тонус, и так далее, но женская грудь может быть увеличена лишь одним единственным способом – это пластическая хирургия. К тому же, в данном случае не только увеличивается объем. Становится значительно привлекательнее сама форма грудных желез, а в случае необходимости производится коррекция симметричности.

Многие женщины жалуются, что после родов и грудного вскармливания их грудь потеряла былую привлекательность и красоту, стала выглядеть обвисшей. В данном случае на помощь также придет пластическая хирургия. Женская грудь будет восстановлена, что дает пациентке уверенность в себе, позволяет носить модные платья с роскошным декольте, и гордиться своей фигурой.

Какие бывают имплантаты женской груди?

Чаще всего женская грудь увеличивается с помощью имплантатов, поэтому особенно важен их правильный выбор. Данный вопрос обязательно обсуждается с хирургом во время консультации. В наше время используются эндопротезы, имеющие различные наполнители, и отличающиеся по форме. Самым распространенным наполнителем признан силикон. На эту тему постоянно ведутся споры и дискуссии, но практика доказала, что данный материал обладает высоким качеством и обеспечивает абсолютную безопасность.

Целью пластической операции является не только увеличенная женская грудь, но и ее красивая форма. Используются сферические, каплевидные, и анатомические протезы, учитывается такие параметры, как высота и профиль, а также ширина. Все эти показатели меняются с учётом пожелания клиентки.


Назад

Возврат к списку