https://gs-moika.ru Тонировка авто пленкой Llumar. . https://artemafonov.ru тв для дачи: как подключить телевидение на даче.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Вылезла бородавка? Время позаботиться о своем здоровье

Как только наш иммунитет ослабевает, сразу же тысячи невидимых инфекций спешат проникнуть внутрь него и начать свою губительную деятельность. И вот уже мы чувствуем слабость, падает зрение, повышается утомляемость. А тут еще насморк, простуды или вылезла бородавка… Что же делать? Как противостоять это невидимой неприятельской  армии?

Если вылезла бородавка

Итак, если у вас на теле вылезла бородавка, это знак, что вы не достаточно следите за своим иммунитетом. Свежий воздух, занятия спортом, правильное питание, тщательное соблюдение личной гигиены – все  эти меры, такие на первый взгляд знакомые и простые, способны творить чудеса. Вирус, который вызывает развитие бородавок, в таких условиях просто не выживет, и бородавка как появилась, так и исчезнет, не оставив следа.

Однако иногда для лечения бородавок приходится обращаться к более сильнодействующим мерам. Специалист, проведя нужное обследование, назначит лечение лазером, жидким азотом либо посоветует хирургическое удаление.

Можно попробовать справиться с бородавками и народными методами. Для этой цели чаще всего используют чистотел. Сок этого растения, собранного в период  активного цветения, содержит ядовитые вещества. То есть одного неосторожного движения достаточно, чтобы повредить и кожу около бородавки. Правильно поступить так:

- смазать кожу около бородавки любым смягчающим кремом, можно обычным детским,

- осторожно капнуть одну каплю сока прямо на бородавку и дать ей высохнуть.

При этом несколько мгновений буду неприятные пощипывающие ощущения, но их придется перетерпеть. Зато потом бородавка начнет чернеть и отпадет сама собой. Если с первого раза результата не будет, операцию можно повторить  спустя несколько часов.

Назад

Возврат к списку