Ремонт холодильников на дому рязань мастер по ремонту холодильника рязань.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Выбор роддома

Жизнь любой беременной женщины, рано или поздно, но подходит к тому этапу, когда наступает кульминация всего срока беременности, а именно – рождение младенца. Естественно, что выбор места для родов становится обязательным действием, о котором следует позаботиться заблаговременно.

Итак, если вы все-таки уверены в том, что каких-либо проблем при родах не последует, и они пройдут так, как нужно, то обратиться в ближайший роддом (по месту проживания) можно уже при наступлении непосредственно схваток, как, собственно, это делали женщины несколько поколений до нас. Тем ни менее, сегодня женщины в подавляющем своем большинстве стремятся к заблаговременному выбору не только самого роддома, но также и врача.

В случае если вы также сделали выбор в пользу самостоятельного определения врача и родильного дома, следует искать тот вариант, который максимально подойдет под ваши требования. Так, наиболее частыми для использования стали такие возможности, как присутствие при родах мужа, применение обезболивающих медпрепаратов, выбор подходящей позы для родов, совместное либо раздельное пребывание матери и младенца и прочие. Немаловажным фактором является также и тот, который определяет профессионализм и квалификацию врачей, а также внимательность и доброжелательность со стороны медицинского персонала.

Немало полезной информации можно получить от родственников и подруг, а также используя интернет. Уже после того, как вы выберете подходящую для вас больницу, вы также имеете возможность и заключить с ней контракт или же сделать это, воспользовавшись услугами компании-страховщика. Это, в свою очередь, определит для вас возможность выбора того или иного акушер-гинеколога (ведущего в дальнейшем роды), также вы будете гарантированно обеспечены качественными бытовыми условиями содержания.

Если супруги приняли во внимание все требуемые для предстоящих родов условия, то это поспособствует их уверенности в благополучности всего процесса, а также в том, что и с мамочкой, и с ее малышом все будет исключительно хорошо.

До того, как выбрать роддом, следует определиться с тем, какой вид родов предусмотрен для вас: естественные роды или кесарево сечение. Так, кесарево сечение применяется на основании следующих медпоказаний: узкий таз, дистрофия сетчатки, очень крупный плод и неправильность его положения в утробе, поздний тяжелый токсикоз, хронические заболевания и их обострения, а также другие виды медпоказаний.

Бывает и так, что наличие только лишь одного из указанных диагнозов недостаточно для принятия решения врачами проводить кесарево сечение.

Практика некоторых стран указывает на то, что в них любая из рожениц имеет право прибегнуть к кесареву сечению. Естественно, что многие другие также хотят воспользоваться данной возможностью, что объясняется желанием избежать ряда проблем, к которым в частности относится родовая боль, изменение размеров влагалища, разрезы промежности. Тем ни менее, акушеры рекомендуют не прибегать к этому варианту без острой на то необходимости. Решая вопрос родов подобным способом, можно столкнуться с другими проблемами в будущем, причем гораздо более серьезных. К ним, например, относится слишком долгий период восстановления после родов, проблемы неврологического характера у малыша, проблемная лактация, невозможность родить ребенка в будущем естественным методом и т.д.

Роды естественным путем предполагают возможность выбора роженицей желаемой позы для родов. Наиболее физиологичной позой является вертикальная, кроме того она благоприятна для ускорения раскрытия шейки матки, а также для усиления эффективности потуг. Данная поза также помогает с усилением естественной силы тяжести, что поможет и матери и ребенку – для более быстрого продвижения по родовым путям вниз. Если вы желаете использовать подобный метод, то следует определиться сразу с таким роддомом, где практикуется метод вертикальных родов.

Также вы можете определиться и с выбором проведения родов, а точнее – на платной их основе или бесплатной. Следует сразу отметить, что в отношении каждого роддома по тому или иному виду родов можно столкнуться с одинаково хорошими и плохими отзывами. В частности при платном обслуживании нельзя быть уверенным в абсолютной безболезненности родов, а также отсутствием тех или иных видов осложнений.

Также нет разницы и в самих врачах, которые проводят платные или бесплатные роды. Единственная гарантия, которую можно получить при оплате – это разве что комфорт бытовых условий.

Что касается родов дома, то это – огромная ответственность. Так, от будущих родителей требуется обязательное проведение тщательнейшей подготовки. Предварительно необходимо пройти комплексное обследование, а также соответствующую подготовку. Естественно, что и для этого типа родов следует позаботиться об опытной акушерке – это позволит провести профессионально и квалифицированно роды дома. Позаботьтесь о необходимых медпрепаратах. В качестве запасного варианта не лишним будет все-таки уточнить, где расположен ближайший роддом. При родах дома также нужно быть уверенным в том, что при экстренной ситуации очень быстро прибудет карета скорой помощи.

Вне зависимости от выбора вида родов, основным главным фактором является, все-таки, психологический настрой, которого придерживается будущая мамочка. Также следует осознать, что вне зависимости от выбора родов, первое место, конечно же, занимает возможность рождения здорового ребенка и восстановительный период после родов.


Назад

Возврат к списку