Болезни и дефекты кожи.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Вагинопластика — возможное решение сексуальных проблем.

Причиной более 75% от общего числа разводов в странах Европы становится причина «непримиримых противоречий», которые, по утверждениям сексологов, берут свое начало в спальне. Иначе говоря, они имеют сексуальную подоплеку, в которой подразумевается полная неудовлетворенность тем качеством интимной жизни, которое сложилось в браке. По утверждениям специалистов оргазм, важность которого столь громогласно определена со сторон всевозможных источников, определяется преимущественно не физиологическими показателями, а психологическими, на уровне переживаний и эмоций.

Показатели эти вполне предметны, и одной из причин утверждения «фригидности» являются вагинальные мышцы, которые могут быть недоразвитыми или ослабленными, травмированные либо деформированные родами. Однако сегодняшний день предполагает наличие у хирургов тех методов, которые позволяют устранить проблемы, связанные со столь деликатной областью, способствуя, тем самым, восстановлению гармонии на уровне сексуальных отношений пары.

Что беспокоит женщин?

Вот основные причины, которые способствуют дискомфорту женщин, вызывая расстройство:

· Размеры влагалища после родов, которые не приобрели прежней формы, что способствует образованию проблем в половой жизни;

· В процессе родов при проходе ребенка образовались значительные разрывы мышц и стенок влагалища, что привело к образованию рубца после того, как были наложены швы;

· Атрофированность мышц влагалища после родов;

· Послеродовое отсутствие оргазма (аноргазмия);

· Увеличение ширины влагалища в результате родов, что привело к неэстетичному его виду;

· Расширенность кольца, как последствие родов, которое вызывает неудовлетворенность половой жизнью.

Какие проблемы исправляет вагинопластика?

Целью вагинопластики является сужение либо расширение мышц влагалища, уменьшение их размеров. Проводят операцию при пониженном тонусе мышц промежности. При повреждении мышц в процессе родов, в особенности при повторных родах, зачастую происходит растяжение мягких тканей, опущение влагалищных стенок (задней, передней либо обеих), может быть увеличен его объем или в месте разрывов промежности образуются деформирующие рубцы.

Если увеличивается внутренний объем влагалища, то женщина не получает должного удовольствия от секса. Если влагалище по той или иной причине сузилось, то это создает болезненность при половом акте, естественно, не делая лучше половую жизнь. Выпадение или опущение стенок влагалища приводит к опущению прямой кишки, также возможен вариант выпадения из половой щели влагалища.

Нарушение кровоснабжения создает сухость в слизистой, такого рода изменения становятся причиной образования язв и эрозий. Каждая из указанных проблем имеет непосредственное влияние на половую жизнь, создавая в ней проблемы.

Кому нужна вагинопластика?

Частой причиной обращений к хирургу становится снижение качества половой жизни. Часто возникает желание восстановить потерянный тонус вместе с улучшением структуры промежности и стенок влагалища. Бывает и так, что поврежденные мышцы влагалища создают болезненные ощущения и чувство тяжести внизу живота, возникает нарушение в мочеиспускании, затрудняется процесс дефекации, а бывает и так, что родовая травма влечет за собой выпадение матки.

Естественно, что неприятности такого рода могут уничтожить самооценку. Проведение пластической операции проходит с учетом медицинских показаний, являясь единственным методом в борьбе с дискомфортом, как на физическом, так и на психологическом уровне.


Назад

Возврат к списку