Бампер mitsubishi lancer тюнинг.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Роды в воде.

Вероятно, что каждый из тех, кто хотя бы немного наслышан о возможности родов в воде, согласится в том, что определенно в данном способе что-то есть. Итак, рассмотрим основные преимущества, которые определены для данного метода.

Уменьшение болевых ощущений. При попадании роженицы в ванну, наполненную горячей водой, она, тем самым, освобождается от возникающей гравитационной нагрузки. Кроме того, процесс, в котором нервные окончания находятся в возбуждении, значительно снижается, что воздействует на снижение производимых гормонов стресса, активно создаваемых организмом. В ситуации, когда роженица может достичь физического расслабления, она также может достичь и морального расслабления. Именно на основании данной специфики родов в воде многими врачами и женщинами утверждается факт обезболивания благодаря воде.

Снижение стрессового воздействия. Находясь в воде, роженица оказывается в состоянии неизмеримого комфорта, что значительно понижает состояние стресса, в котором она находится. В частности болевые ощущения в значительной степени зависят от волнений и ожиданий, нами переживаемых, которые связаны с тем, что направлены на ожидание неприятных событий. Тем самым, чем больший страх боли мы испытываем, тем больше эту боль ощущаем. В ситуации, когда роды приобретают большую физическую переносимость для роженицы, она способна стать более спокойной, уравновешенной и сконцентрированной на всем смысле процесса, с ней происходящего, получая удовольствие от него.

Концентрация. И доктора, и сами роженицы указывают на то, что даже звук, которым сопровождается наполнение ванной водой, дает возможность освободиться женскому организму от тех гормонов, которые действуют на роды с замедлением. Нередко бывает и так, что роды случаются до наполнения водой ванны.

Разрывы и эпизиотомия. Благодаря воде, кожа приобретает большую эластичность, что, в свою очередь, снижает возможный риск разрывов в процессе родов либо же в значительной степени снижает их риск. Именно потому острая необходимость в рассечении промежности для облегчения родов (эпизиотомии) сводится к минимуму.

Если же рассуждать о том, что процесс родов в воде дает новорожденному, то здесь следует отметить возможность ребенка находиться в среде жидкой, а потому в воде у ребенка остается ощущение привычной для него водной среды. Все это, соответственно, снижает нервную нагрузку и шок, которые возникают у младенца при рождении. Благодаря воде смягчается свет, тактильные ощущения и звуки.


Назад

Возврат к списку