home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Роды на дому.

Безопасной альтернативой родам, проводимым в больнице, являются роды на дому. Тем ни менее, здесь следует быть более осторожными в отношении последующих ожиданий, которые в частности касаются меньшей болезненности их здесь.

Где бы вы ни рожали, в больнице или дома, следует учитывать необходимость обязательной подготовки к этому процессу. Например, первое, на чем следует акцентировать ваше внимание – это специальные упражнения, действие которых сосредоточено на максимальном снижении боли. В процессе родов между схватками существует определенный временной промежуток, который позволяет в определенном смысле перевести дух.

Тем ни менее, возможность наступления более глубокого расслабления определяется тем, насколько ожидания боли роженицы соответствуют непосредственно самой боли, которая длится в период родов. В то время, когда происходит обнаружение подобного несоответствия, которое сосредоточено на том, что ожидалось и на том, что имеется, может быть спровоцировано закрытием периферийных систем мозга для поступления окситоцина. Данный результат, в свою очередь, повлечет за собой возникновение новых схваток.

Именно поэтому то, насколько реально способна оценить роженица всю ситуацию, в конечном итоге определит, насколько болезненными будут для нее роды.

При родах дома вы, конечно же, будете чувствовать себя несколько более спокойно, чем в больнице – атмосфера здесь вам близка и знакома, в отличие от той, которая ожидает в родильном доме. Если останавливаться именно на атмосфере, то нужно отметить важность роли отца в данном процессе родов. В случае если муж не является сторонником родов дома, то можно утверждать, что ни благоприятной, ни спокойной атмосфера здесь для вас не станет.

Во время беременности вы и ваш супруг наверняка занимаетесь различного рода домашними делами, а также изучением определенной литературы тематического содержания. Если же вы этого не делаете, то обязательно следует как можно скорее этим заняться, также неплохо обсудить ваши вероятные опасения и страхи по поводу родов и будущего. Если вы решили рожать дома, то это означает, что не только вы должны теперь принимать участие в детальной подготовке к этому, но и родные вам люди.

Вторым моментом определяется отсутствие должного поддержания подобных родов со стороны медицинской системы так, как это, например, делается в Голландии.

Третьим определяется момент принятия вами ответственности за решение рожать на дому. Отметим, что это требует большей глубины осознания, а также понимания факта того прекрасного, что вы решаетесь сделать, а именно – подарить новому человечку жизнь. Иными словами, моральная готовность, которая должна присутствовать перед родами, а также положительность настроя в итоге дают роды безопасные. Причем объясняется это даже не домашней атмосферой или сопоставлением с другими существующими опасениями, а тем, что женщины и мужчины, реально готовые к родам, принимают в них активнейшее участие, а также способны реально оценить складывающуюся ситуацию.

Таким образом, общепринятая тенденция, построенная на возможности решения за себя, чего бы то ни было другими, исчезает, и связано это с тем, что мы пришли к осознанию того, что на будущее никто и никаких гарантий дать нам не сможет.


Назад

Возврат к списку