Исключительно избранные полезные советы для девушек на удобном сайте 1001sovet.com
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Протезы яичка: возможности пластической хирургии

Яички для любого мужчины – орган драгоценный. Любое нарушение функции – это сбой в репродуктивной системе мужчины. Стоит отметить, что некоторые мужчины не испытывая физических неудобств при отсутствии одного или даже обоих яичек, могут испытывать душевный дискомфорт, что затрудняет их сексуальную адаптацию.

Отсутствие яичек может быть врожденным, у части мужчин наблюдается неопущение яичка в мошонку, также это может быть оперативное удаление данного органа, связанное с тяжелой травмой или воспалительным процессом, а также с различными тяжелыми заболеваниями, такими как рак предстательной железы, туберкулез яичка, рак яичка и подобные им.

Стоит или не стоит делать протезы яичка?

Стоит или не стоит делать операцию? На этот вопрос мужчина должен ответить самостоятельно. Если для него это актуально, ведь яички наружные половые органы, своего рода символ мужского рода и принадлежности к нему. Если для мужчины отсутствие яичек вызывает дискомфорт и влияет на его самовосприятие и самооценку, то такая операция поможет восстановлению душевной гармонии мужчины.

Перед операцией врач проводит первичный осмотр, а также проводится предоперационное тестирование. Врач должен выявить в достаточном ли количестве у мужчины подовых гормонов (андрогенов), или имеются нарушения, то врач назначит корректирующую терапию.

Такая операция поможет избавиться от комплексов тем, кто с рождения не имеет одного или обоих яичек, а также, если мужчина лишился их в результате каких-либо обстоятельств.

Как и перед любой операцией необходимо сдать все анализы, в том числе нужны анализы на гормоны. Если есть недостаток мужских гормонов, необходимо лечение. Также необходимо лечение, если есть воспаление половых органов.

Протезы бывают наполненные гелем или специальной жидкостью, а также силиконовые. С точки зрения эстетического эффекта, то операция дает замечательные результаты. Отличить настоящие ли яички или протезы невозможно.

Операция

Операция длится совсем немного времени, не более часа. Методики имплантации разные и отличаются по типу разреза для оперативного доступа. Самой эффективной считается операция, которая по своей сути является имитацией опускания яичка в мошонку, имплантация через паховый канал. При таком виде оперативного вмешательства ткани мошонки остаются целыми, а условия для установки и фиксации имплантата самые удобные. При этом стоит отметить риск развития осложнений, возникновения гематом сведен к минимуму.

Операция может быть проведена под местной анестезией. При этом не требуется госпитализация пациента. Первые несколько дней врачи рекомендуют избегать длительной ходьбы. Примерно через неделю пациенту снимают швы. Сексом нельзя заниматься около месяца, поднимать тяжести – около двух.


Назад

Возврат к списку