Где купить запчасти для грузовых иномарок texkom.ru.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

После родов

Период после родов является не менее ответственным и важным, чем сама беременность.

Не так давно восприятие родов сводилось к тому, что они станут завершающим аккордом на одном из важнейших этапов жизни семьи. Однако как только роды прошли, оказывалось, что все это – лишь начало. В ходе беременности женщина, свыкаясь с мыслью о том, что она понимает своего ребенка сейчас, и так будет и дальше, сталкивается после родов с тем, что все – не так. Теперь придется буквально угадывать, из-за чего именно плачет ребенок, сталкиваться с бессонными ночами и тем, что потребуется чуть ли не бесконечно прикладывать малыша к груди.

Этот период – тяжелое испытание для пары, именно для пары, ведь и мужчине будет в определенной степени нелегко – как ни крути, он также привык быть в самом центре внимания своей супруги, а теперь, вроде как, ей и дела нет до него. Все ее время уходит на малыша, а муж воспринимается разве что как добытчик и кормилец в семье.

Важным здесь станет правильное поведение супругов для того, чтобы уберечь теплоту их отношений, а также для того, чтобы наладить жизнь, которая теперь будет проходить уже в компании троих человек. Немаловажным является и то, что изменения в половой жизни также неизбежными после родов, и это следует принять. Кроме того, потребуется ее определенное восстановление.

Так, послеродовый период является тем временем, когда организм матери проходит восстановление после беременности и родов. Часто в кино можно видеть картины позитивного содержания и не изменившейся внешности героинь на выходе из роддома. А на деле… На деле придется столкнуться с иным: тяжелая грудь больших размеров, которая еще и постоянно болит, практически тех же размеров живот. Ребенок плачет, муж больше не выявляет прежнего восхищения…

Вот отсюда и появляется послеродовая депрессия, которую в той или иной степени, но проходят все матери. Именно поэтому очень важно принятие супружеской парой того, что происходит естественный процесс восстановления, на который потребуется время, а также того, что в депрессивном настроении мамочки нет ничего удивительного – это лишь гормональная «буря», которая была спровоцирована родами и постепенно стихнет. Кроме того тело приобретет прежние формы не так быстро, как хотелось бы.

Послеродовое восстановление проходит легко и быстро, если не впадать в отчаяние и прилагать должные усилия для того, чтобы вернуть утраченное, приобрести прежние формы, вызывая восторг мужа и гордость подрастающего малыша за свою красивую и замечательную маму.


Назад

Возврат к списку