http://www.buhsnt.ru заказать ведение бухучета СНТ. Бухгалтерское обслуживание СНТ.
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Подошвенные бородавки. Фото.

Такое понятие, как «бородавки подошвенные» является скорее, отображением места локализации образований, а не формы и вируса. Чтобы понять, что собой представляет бородавка, можно внимательно рассмотреть фото. Это разрастания, имеющие небольшие вкрапления в центре, которые покрыты роговыми клетками. Такие вкрапления имеют темно-красный, а иногда почти черный цвет, они представляют собой остатки закупоренных сосудов. Это заметно и при срезе, поскабливании бородавки, так как довольно часто наблюдается разрушение ее поверхностного слоя.


Как выглядят бородавки на стопе?


Прежде, чем выбирать метод удаления подошвенных бородавок, следует понять, что они представляют собой в реальности. Для этого можно рассмотреть все подробности на увеличенном фото. Так как образование постоянно находится под давлением тела, форма может быть различной, но всегда болезненной. Нарост вызван вирусом, поэтому не следует оставлять без внимания бородавку, после того, как она выявлена. Вначале бородавка проявляется в виде блестящей бляшки, далее она становится шершавой, выпуклой. Следует отметить, что как при других видах, поверхность подошвенных бородавок лишена кожного рисунка.


Отличительные особенности подошвенных бородавок


Этот вид бородавок возникает, независимо от возраста, но чаще они беспокоят людей до тридцати лет. К тому же, они наиболее заразны, и в последние годы заболеваемость ими возрастает. Иногда бывает достаточно лишь походить босиком в местах, где обычно ходят без обуви, например, в бассейнах, - и заражение происходит очень быстро. Также можно заразиться при использовании чужой обуви. Иногда с момента инфицирования до возникновения заболевания проходят месяцы. При сниженном иммунитете вирус активируется, и бородавки могут появиться внезапно, в большом количестве.


Назад

Возврат к списку