платформа пик про
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Операция на нос

У большинства людей имеется определенная непропорциональность черт, и в основном, это касается такой заметной и важной части лица, как нос. И если у одних данный косметический дефект незаметен, то у других внешность портит излишняя горбинка, или слишком большая ширина. Косметическая хирургия устранит подобные недостатки, и сделает ваш облик именно таким, как вы давно мечтали, глядя на свое отражение в зеркале.

Благодаря пластической хирургии возможна операция на нос, которая обеспечит коррекцию носа, может исправить его искривление, отклонение от оси. К тому же, пациент получает не только красивый профиль, но и восстанавливается нарушенное искривлением носовое дыхание. Операция на нос, называемая ринопластикой, позволяет получить очень значительные изменения, что положительно действует на психическое здоровье пациента.

Прежде чем назначить операцию, пластический хирург проводит обстоятельную консультацию, в ходе которой уточняет причины, вызвавшие у человека сделать такой серьезный шаг. Также врач выясняет, какого именно эффекта ожидает пациент от предстоящей ринопластики. Прежде чем будет проведена операция, назначается лабораторное обследование, которое лучше всего провести в той клинике, где предстоит делать операцию на нос.

Как проводится операция на нос?

Данная операция проводится с применением общего наркоза. Но если пациент настаивает, то работа пластического хирурга в данном случае возможна и с использованием местной анестезии. Обычно при ринопластике доступ для проведения коррекции носа производится со стороны слизистой. Поэтому никаких шрамов после операции не остается.

Операция на нос заключается в том, что он отделяет мягкие ткани от костной и хрящевой структуры, и уже после этого производится их необходимая коррекция, таким образом, чтобы в последующем форма носа соответствовала желанию пациента. Операция на нос проходит от одного до двух часов, ее длительность определяется объемом работы и обширностью корректируемой зоны. Воздействие может быть и менее обширным, это возможно, если требуется произвести коррекцию мягкой зоны, и не затрагиваются костные ткани. После проведения ринопластики пациент должен оставаться в клинике под присмотром врача не менее двадцати четырех часов.

Нос фиксируется с помощью повязки из гипса, и она должна носиться не менее двухнедельного срока. Даже после того, как врач снимет повязку, следует соблюдать осторожность до окончательного заживления, это приблизительно два месяца.


Назад

Возврат к списку