home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Омоложение кожи при помощи правильно подобранных косметических средств

Прежде, чем начинать вести борьбу со старением кожи, необходимо определить причину ее увядания, так как возможно, произошло расстройство репродуктивной системы. Для того чтобы узнать это наверняка, обратитесь к гинекологу.

Если же источник проблемы косметический, тогда можно смело приступать к выбору омолаживающего средства, которое в каждом конкретно взятом случае идеально бы подходило. Предпочтение следует отдавать проверенным косметическим маркам, которые за годы своего существования на рынке уже успели доказать свое качество. К таким маркам можно отнести продукцию Тяньши.

Суть омоложения заключается в том, чтобы наполнить увядающую кожу необходимым количеством витаминов, сделать лифтинг кожи, а благодаря добавлению в состав омолаживающих средств биологически активных веществ достигнуть общего омоложения каждой клеточки кожи.

Все омолаживающие вещества делятся на группы, и у каждой группы свое функциональное назначение: одни средства витаминизируют кожу, другие обеспечивают необходимым лифтингом, третьи способствуют омоложению.

Разные косметические марки выпускают антивозрастные средства с разным содержанием в них витаминов, благодаря чему эти средства отличаются друг от друга по степени воздействия на кожу: одни более мягкие, другие наоборот, менее щадящие. В Европе очень популярны немецкие, французские и шведские средства по уходу за кожей, так как они содержат небольшую дозу витаминов: Dior, Vit-A-Plus, Sothys Retinol и другие.

В Америке наоборот, предпочитают средства с большим количеством витаминов для достижения мгновенного результата: Avage, Renova. Однако такие средства, дающие быстрый результат, в Америке не отпускаются без рецепта врача.

Более перспективными препаратами считаются антиоксидантные комплексы, представляющие собой комплекс биологически активных добавок и витаминов, в большинстве случаев представляющих собой натуральные вещества.

Эти препараты обеспечивают коже необходимую защиту, укрепляют ее и восполняют «утерянное» с годами. Чтобы сделать контур лица боле четким, рекомендуют использовать омолаживающие средства, имеющие в своем составе коллаген, отлично справляющийся с процессом старения кожи.

Пилинги и лифтинги также являются необходимыми процедурами в борьбе за молодость, однако следует помнить одно правило: после лифтинга кожа должна быть обеспечена необходимым питанием, так как в процессе лифтинга (пилинга), она становится тонкой и сухой, также есть риск появления новых морщин с гораздо большей скоростью. Оптимальным выбором в данной ситуации можно считать сочетание отшелушивающего средства и вещества, содержащего стимуляторы роста клеток, например, Кордицепс.

К самым дорогим препаратам, относятся препараты с содержанием гормонов, биологического материала и большой дозы витаминов. Если у женщины отсутствуют гормональные расстройства, то применение таких препаратов может принести вред организму женщины, так как при регулярном попадании этого гормона в организм, в дальнейшем он перестает вырабатываться самим организмом.

Существуют и достаточно экзотические способы омоложения: использование желез внутренней секреции, спермы, препаратов плаценты. Они используются с незапамятных времен и имеют достаточно много свидетельствований своего положительного влияния.

В борьбе за продление молодости большое влияние имеют материальное состояние, желание, смелость, сама ситуация в целом.

Если кожа молодая, то для удаления первых морщин достаточным будет использование антиоксидантных комплексов, с содержанием витаминов А и Е. Также эти витамины можно употреблять внутрь. Это комплекс может также служить профилактикой появления первых морщин.

Большое влияние на скорость старения кожи оказывают курение, крепкий чай и кофе, так как они меняют цвет кожи и способствуют зрительному прибавлению возраста. Помочь в таком случае может только пилинг.

Увлажняющие средства для кожи не несут абсолютно никакого лечебного эффекта, они лишь на время задерживают в клетках кожи воду, создавая визуализацию упругой и подтянутой кожи.

Многими косметологами было отмечено положительное влияние на молодость кожи состояния влюбленности и состояния полного счастья, так как, находясь в таком состоянии, в женском организме происходит процесс выработки гормонов и регенерации коллагеновых волокон, обеспечивающих коже сияние и блеск!


Назад

Возврат к списку