home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

О ДМС в Ингосстрахе

Рано или поздно у каждого из нас возникает необходимость обращения за квалифицированной врачебной помощью. Ни для кого не является неожиданным и тот факт, что услуги, касающиеся медстрахования, нашим ожиданиям соответствуют не в полном объеме.

Учитывая это, Ингосстрах в качестве альтернативного способа решения вопросов в сфере медобслуживания предлагает ДМС – полис добровольного медстрахования. Определенные договором рамки предлагают ряд услуг клиентам, а также медобслуживание в лучших клиниках и медучреждениях в их городе. Если понадобится пройти медицинскую диагностику, то полис определит для вас лучшие медцентры с современным оборудованием и перечнем самых различных видов исследований, а также обеспечит проведение консультации специалистов на должном уровне. Если возникает необходимость экстренной госпитализации, то этот же договор ДМС проведет оплату оперативного лечения, а также лечения консервативного, обеспечит квалифицированный послеоперационный уход и палаты с наилучшей степень комфортности.

В чем заключается выгода ДМС?

Оптимальные вложения обеспечат вас максимальными возможностями. Стоимость полиса ДМС в разы меньше, чем та сумма, которая в дальнейшем будет оплачена Ингосстрахом за ваше же лечение. К примеру, приобретая полис по цене 20 000 рублей, вы гарантированно получите выплаты на лечение, стоимостью до 2 миллионов рублей. Также те средства, которые потрачены вами на покупку полиса, являются полностью защищенными от инфляции, что достаточно важно, если учитывать рост стоимости медицинских услуг ежегодно в среднем на 15-30%. Однако и это далеко не все. Обращаясь по своему месту жительства в налоговую инспекцию, вы имеете право на возврат социального налогового вычета, состав которого учитывает уплаченные вами суммы в отношении полисов ДМС, как для вас, так и для ваших родственников.

Получение полного спектра медицинских услуг. Нами предлагаются для вас различные виды страховых продуктов, которые в полной мере учитывают ваши интересы и потребности. Так, вами может быть выбран комплексный подход с включенными в договор всеми видами обслуживания. Среди них такие, как амбулаторно-поликлиническое обслуживание, стационар и стоматология, экстренная госпитализация и лекарственное обеспечение. Также вы можете выбрать и вариант с наиболее актуальными для вас продуктами.

Лучшие медучреждения в вашем распоряжении. 15-летний опыт работы на рынке услуг медстрахования позволил нам наладить надежные партнерские отношения с наилучшими медучреждениями на территории всей страны. С нами сотрудничает 350 клиник в Москве, а также порядка 2500 тысяч клиник, находящихся в 220 городах РФ. При страховании ДМС вы также можете обслуживаться в Москве и других городах в клиниках Ингосстраха.

Гарантированное качество лечения. Благодаря уникальной системе, используемой Ингосстрахом, на каждом из этапов оказания медпомощи производится оказание качественной медпомощи владельцу полиса, что начинается с его обращения в клинику и заканчивается непосредственно лечением. Для того, чтобы качество сервиса было на должном уровне, нашими специалистами не только осуществляется регулирование претензий со стороны клиентов, но и обеспечиваются все условия по недопущению подобных ситуаций в дальнейшем.

Обеспечение полноценной поддержки со стороны специалистов компании-страховщика. Приобретение полиса добровольного медстрахования от нашей компании вы сможете получить поддержку на трех уровнях в течение срока действия заключенного договора. В частности в эти уровни входит поддержка со стороны административного куратора, который отвечает за вопросы технического содержания в отношении ведения договора; поддержка врача-куратора, решающего вопросы непосредственно медицинского содержания; поддержка со стороны круглосуточной диспетчерской службы.

Решение вопросов исключительно со стороны интересов клиента. Наша компания защищает исключительно интересы своих клиентов. Благодаря такой позиции, кроме прочих аспектов деятельности, обеспечиваются ведущие позиции компании на рынке страхования. Примечательно, что собственное здоровье нашей компании доверило более 600 000 человек на территории РФ.

Для наших клиентов предусмотрен ряд скидок и различных бонусов. Так, к таковым относятся: приобретение полиса для 2 и более членов семьи; обращение клиентов, являющихся владельцами полиса КАСКО (действующего) и/или страхования имущества; заказ полиса посредством сети интернет; 10%-ная скидка для обладателей ДМС для поездки за границу или РФ и т.д.


Назад

Возврат к списку