Неудачные операции
home | post | tree
или
Название:
Округ:
Метро:
ФИО:
Метро:
Специализация:
Что ищем:

Неудачные операции

Неудачные операции

Пластические операции могут преобразить внешность любого человека, подчеркнуть природную красоту и сгладить недостатки. Услугами пластических хирургов пользуются наши любимые звезды, и к таким же результатам стремятся менее знаменитые сограждане. Мы привыкли видеть с экранов телевизоров роскошные голливудские улыбки, прекрасные фигуры, но никто не заостряет внимание на том, сколько проблем возникает у людей из-за неудачных операций, как пластических, так и любых других.

Неудачные операции.jpgСледует подчеркнуть, что даже самый именитый хирург с безукоризненной репутацией не застрахован от ошибки, и неудачные операции возможны и в этом случае. Есть ли способы, которые максимально снизят риск при хирургическом вмешательстве? Если Вам предстоит операция, отнеситесь со всей серьезностью к выбору специалиста, которому вы намерены доверить не только красоту и здоровье, но и самое ценное – собственную жизнь. Вы поступите правильно, что если предпочтете обратиться к врачу, который уже многократно доказал свою квалификацию. Задавайте любой вопрос, и не считайте, что поступаете некорректно. Важна любая информация – лицензия, контактные телефоны, адреса.

Какие вопросы задаст пациенту опытный хирург?

Не меньшую важность представляют собой вопросы, которые вы сами услышите от специалиста. От его активности в обсуждении вашего самочувствия и состояния организма зависит очень многое. Опытный врач потребует большое количество различных анализов, которые предпочтительно произвести в той же клинике, где предстоит операция. И не следует воспринимать подобные требования как ненужную перестраховку. Все эти исследования проводятся с одной единственной целью – обеспечить максимально результативный исход операции.

Если вы уверены, что вами занимается замечательный врач, всё-таки следует знать, что неудачные операции бывают даже у гениальных хирургов. Нередко неудачный исход обусловлен виной самих больных, которые предоставляют врачу результаты анализов, сделанных в случайных лабораториях с безответственным персоналом. Бывает, что люди замалчивают сопутствующие заболевания, и это также вносит свои коррективы в ход операции. И конечно, следует учесть, что у человеческого тела есть определенный предел, и нельзя требовать невозможного.

Не полагайтесь на счастливые случайности, не думайте о неудачах. Ваша задача – разумно выбрать клинику, и со всей серьезностью отнестись к сбору анализов. Помните, что, прежде всего вы сами должны адекватно относиться к собственному здоровью, которое может быть безнадежно утрачено, если некомпетентный медицинский работник совершит ошибку.


Назад

Возврат к списку